Более двухсот человек не смогли вылететь из Стамбула в РК

Более двухсот человек не смогли вылететь из Стамбула в РК

Директор департамента индустрии туризма МИР РК Марат Игали на своей странице в Facebook сообщил об отмененных рейсах авиакомпании Turkish Airlines из Стамбула, передает Zakon.kz.

"ТК350 из Стамбула в Алматы не прилетели 94 пассажира. Из Стамбула в Астану рейсом ТК354 не прилетели 120 человек. Из Алматы в Стамбул должно было вылететь 150 человек, 80 человек были отправлены через Дубай, Баку и Москву, остальные 70 остались на завтрашний рейс. Из Астаны в Стамбул с рейса ТК355 осталось 7 человек, другие были перенесены на ТК345, который планируется 8 января, в также переписаны на рейсы других перевозчиков. Итого из Стамбула в РК не прилетело 214 человек", - написал Игали.

По его словам рейсы из Стамбула в Алматы и в Астану на сегодняшний вечер стоят по расписанию. По информации авиакомпании им предоставляются все услуги предусмотренные при задержке рейса. Из Казахстана в Стамбул очередными рейсами авиакомпании должны вылететь 77 человек.

"По информации Посольства РК в Турции, с аэропорта Ататюрк города Стамбул начали вылетать рейсы", добавил он.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Loading...