Все подробности суицида отца и мачехи девочки, которую жестоко избивали (ЭКСКЛЮЗИВ)

Все подробности суицида отца и мачехи девочки, которую жестоко избивали (ЭКСКЛЮЗИВ)

Мужчина и женщина забрались на ретрансляционную вышку и грозились спрыгнуть перед собравшимися жителями и полицейскими. К сожалению, молодые люди сбросились и разбились. //Фото Владимира Зобенко.

15 мая в пригороде Актобе, в Курайлы, молодая пара насмерть сбросилась с вышки. Что подтолкнуло молодых людей на отчаянный шаг и как их уговаривали жить, в видеосюжете "Диапазона".

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
Интересно,кто кого потащил на вышку?сегодня расказал об этой новости пару мужикам,посачувствовали,НО до тех пор пока с телефона не показал фото избитой дочки,сочуствие сразу прошло,оба отреагировали одинаково,что то вроде так им и надо этоже звери,странная реакция у людей,спасибо Владимир,Багдат за новость
17.05.2017, 14:58
Loading...