Боец «Найман» пообещал похоронить того, кто придет к нему с вопросом регистрации

Боец «Найман» пообещал похоронить того, кто придет к нему с вопросом регистрации

Боец «Найман» пообещал похоронить того, кто придет к нему с вопросом регистрации

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов считает, что новый закон это способ грабить простой народ.

В обществе не утихают споры вокруг закона о временной регистрации по текущему месту жительства, сообщает Zakon.kz.

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов по прозвищу «Найман» выразил недовольство текущим состоянием развития страны, и пригрозил «похоронить» любого кто придет к нему с вопросом регистрации.

«В нашей стране столько проблем, чтобы мне их перечислить не хватит моих пальцев и пальцев моих друзей. Ауылы умирают, везде безработица, идут сокращения. Растут цены на продукты, на коммунальные услуги, на все! Бедному пенсионеру попасть на камеру за рулем, ему придется голодать целый месяц.

Выезжаешь за 100 километров от Алматы, совсем другая жизнь, дороги не отремонтированы с 1945 года. Молодежь превращаются в алкоголиков, увеличивается убийство, грабеж. Все бегут в город, чтобы не умереть от голода!

И теперь после всего этого, эти люди должны платить за то что куда то приехали в собственной стране? Клянусь Богом, того кто придет ко мне с этим вопросом регистрации, я похороню его там же!

Казахстан по миру входит в пятерку по нефти, газу, золоту, серебру, урану, меди, алюминию, углю и т.д. Народ и так не видит их! И после всего этого вы хотите грабить простой народ своими МРП? Патриот не тот, кто кричит больше всех "Алга Казахстан", а тот, кто чувствует боль своего народа! Столько проблем в нашей стране, а они придумали закон МРП», - написал боец без правил на странице в Instagram.

Напомним, ранее казахстанцы начали сбор подписей против новых правил, касающихся временной регистрации граждан. Жалоба собрала более 6 тыс. голосов, однако вскоре сайт был заблокирован.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (11):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
поймите меня правильно. В стране как и в других странах, далеко не все хорошо. Принимаются или не доработанные или глупые законы и решения. Это в порядке вещей. Но не по всем нововведениям или дополнениям взрываются сети и массово возмущаются люди. Были и более, на мой взгляд, решения повлиявших на нашу жизнь в более расширенном формате. Но не везде, возмущения столь массовы. Меня пугает одна мысль манипуляции мышлением людей. Поскольку мой анализ, в данном случае говорит о направленности возмущения. Цены на энергоносители подняли без каких либо оснований, по инерции вполне разумно начало подыматься все.  ОТ ком услуг до яиц. Но задел нас в основном, большинство. только решение миграционного законодательства и временная регистрация. 
10.01.2017, 10:45
фото пользователя ферзя
ферзя
Совсем недавно мы проявляя волю и свое основное право, выбрали депутатов которые от нашего лица, как избранники народа принимают те или иные решения в централизованном конституционном органе власти.И что теперь то. Мы выбрали - они делают.  Кто призывал это делать бездумно или формально? Вот где следовало проявлять свою принципиальность. А у нас не мало таких кто не пошел вообще, дав возможности манипуляции или поставил птичку не обращая внимания за кого. Так или иначе, выбор сделан. И следует больше смотреть на себя когда кем то возмущаешься в избранниках народа. Меня как и маймана возмущает многое, в принципе тоже самое . Но показывать демонстративно свою крутость и вести себя вызывающе, я себе не позволю.  Попросту он призывает к неподчинению законам, самым прямым агрессивным способом. То есть призывает к смуте. Ну дадут какому то исполнителю приказ, и попрет он к нему требовать регистрацию и что он его в могилу укатает? Пусть не гундит. Придут к нему с десяток р
10.01.2017, 11:02
фото пользователя ферзя
ферзя
Придут к нему с десяток спецназа, хоть и пары хватит, дадут прикладом автомата и спустят его со звезд на землю грешную, причем лицом. А потом привлекут за сопротивление и угрозу представителям органов внутренних дел при исполнении. И все. Но вот те люди для кого он является примером, уже последуют так как он обещает. Растить протестное настроение, с физическим - думаю простым людям без надобности. Высказывание своего мнение, это правильно. Но так как делает он, это хуже чем еслиб он сам был бы инициатором того чем возмущается. Да и что за мания клясться Богом. Надеюсь меня поняли правильно. Давайте хранить прежде всего мир в нашей стране. Это намного важней всего остального. И не поддавайтесь манипуляции. 
10.01.2017, 11:16
фото пользователя taxsist2
taxsist2
так ли все ферзь надежно? по мне все зыбко в настоящее время, спокойствие народа испытывать не надо, прежде чем принять закон надо народу 100 раз рассказать, закон о земле показал,как все может закрутится, согласен с найманом во многом, кроме момента "похоронить на месте". многие внутри держат то,что не могут сказать вслух и вряд ли побегут ферзь спасать завтра случись, что того же спецназовца, который якобы будет сегодня спускать на землю таких парней несогласных с противоречивым законом. все в этом мире кругами и никто не предполагал,что в Украине на майдане народ будет беркут будет жечь, что в Киргизии могут,как Вы сказали может народ спустить на землю министра мвд  https://ok.ru/video/2684814762 все это показывает история происходит изза аккумуляции в обществе негативных опытов с законами, коррупцией и т.д.
10.01.2017, 15:48
фото пользователя taxsist2
taxsist2
в инете пишут, что  институт казахского гостеприимства нарушен, 1 день қон, 2 день цон, 3 день вон...
10.01.2017, 16:15
фото пользователя taxsist2
taxsist2
он не призывает,а говорит свое мнение, учитывая его принадлежность к определенной профессии можно говорить,что эмоционально, однако не надо топить сразу.. человек можно сказать говорит то,что на душе, мне например неприятно,что в цонах сейчас творится,как извините за грубость баранов собрали толпы людей, делаешь закон учитывай последствия, что за эксперименты, мы,что народ без права на выражение гнева? мвд уже который раз то ремни ввели потом послабления,отмена и т.п то остановки запрет, парковки послебление или отмена, то теперь это и внятно не могут сказать, министр или зам не успел сказать мол народ не будем кошмарить уже какой-то участковый сказал кто хозяин и кто будет править балом, а ферзь болеть за коллег это хорошо но надо быть объективным.
10.01.2017, 18:03
фото пользователя Малинка
Малинка
Такое впечатление,что регистрацию делают опираясь на наши комментарииtongue.
Помните мы спорили и писали после теракта.
Может они читают наши комментарииfellow
10.01.2017, 16:35
фото пользователя citizen
citizen
Правильно все сказал Найман, только с похоронами конечно, перебор. Надо отменить этот крепостнический закон, наверняка связано с предстоящими ЭКСПО. И вообще непонятно, разве с террористами не спецслужбы занимаются. Тихо, без шума и пыли, это их хлеб. Причем здесь миграционная служба, у них другие задачи.
10.01.2017, 16:56
фото пользователя taxsist2
taxsist2
citizen, правильно, выше писал, что есть авторитетное мнение по поводу привязки темы временной геристрации к якобы борьбы с терроризмом. пжплста. Глава КИСИ Ерлан Карин считает, что временная регистрация в борьбе с терроризмом вряд ли поможет. https://365info.kz/2017/01/erlan-karin-prokommentiroval-vremennuyu-registratsiyu/
10.01.2017, 17:58
фото пользователя Sozian
Sozian
Комментарий удален пользователем.
13.01.2017, 23:12
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Sozian а если бы бабушка была бы ...то она была бы дедушкой))) 
12.01.2017, 18:02
Loading...