У новой формы «Актобе» cтали отклеиваться номера уже в первой игре сезона

У новой формы «Актобе» cтали отклеиваться номера уже в первой игре сезона

Фото из группы "Актобе-Фанс"

Матч первого тура КПЛ «Актобе» сыграл в новой экипировке от фирмы «Lotto», которую клуб закупил незадолго до начала чемпионата. Но уже в первой игре сезона с формы стали выпадать номера.

В прошлые годы «Актобе» сотрудничало с фирмой «Адидас». В этом году руководство клуба решило отказаться от немецкой компании и в целях экономии заключить договор с «Lotto». За две недели до начала чемпионата команда была еще не одета новым поставщиком. Возникал вопрос, когда и как клуб собирается успеть приобрести экипировку, ведь для этой процедуры нужно объявлять тендер с проведением госзакупа.

В итоге новой формой игроки были оснащены за неделю до старта чемпионата. Каким образом, пока не сообщается. Казалось, все хоро

шо, но уже в первом матче сезона с «Ордабасы» еще в первом тайме у одного из игроков «Актобе» под номером 19 отклеилась цифра «9».

Фото с отклеенным номером зародило оживленную полемику в соцсетях.

«Широко разрекламированная экипировка от "итальянского производителя спортивных товаров lotto" заказана у друзей нового генерального директора в Турции, и, конечно же, он на ней очень много "сэкономил", - пишет пользователь Бахтияр Жумабекович в группе «Актобе-Фанс» в ВКонтакте.

«В перерыве наверно клеем ПВА или клей- моментом заклеили)))…Страшно представить что будет с формой к концу сезона», - пишет Бауыржан Айткалиев.

«Вроде в грудь бились форма эксклюзив тока такая у нас и маикла Джексона» - комментирует Адилхан Турюханов.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (5):
Сортировать:
фото пользователя Hunter_phones
Hunter_phones
Напомнило - "У вас ... ус ... отклеился" (с).
13.03.2016, 22:40
фото пользователя USSR
USSR
В пердив бы не отклеились...
13.03.2016, 23:06
фото пользователя balrok
balrok
Мне такой футбол не нужен.
14.03.2016, 10:30
фото пользователя Ash
Ash
А вот ответка от генерального директора ФК Актобе Дмитрия Васильева: "Негодяи из спортс.к3 выложили мерзавца из диапазона по отклеившемуся номеру на трусах с кучей желтых домыслов".  https://twitter.com/DPVasilyev/status/709114011615240192
14.03.2016, 11:07
фото пользователя ISA
ISA
Во 1-х уважаемый автор если вам не известно номер наносят в команде после того как игроки номер себе выбирают.Не Лотто наносить номер.
Во 2-х Лотто известная итальянская качественная фирма,  одевающая известные команды по всему миру.В 3-х брать в статью комментарий из группы в контакте уважающий себя журналист не станет!!! ЭТО ПРОСТО СМЕШНО.
14.03.2016, 21:28