Самат Смаков вернулся в "Актобе"

Самат Смаков вернулся в "Актобе"

Фото из архива "Д"

Лучший игрок в истории "красно-белых" возвращается в "Актобе". Об этом сообщает корреспондент "Диапазона".

Сегодня, 8 января, Самат Смаков вернулся в "Актобе", чтобы провести переговоры с руководством клуба. По словам футболиста, он сделал все от него зависящее для возвращения в столицу футбола Казахстана.

"Все, что от меня требовалось для возвращения, я уже сделал. Сегодня провел встречу с гендиректором клуба. Сейчас жду вторую встречу, которая состоится после того, как директор обсудит ситуацию с главой области, - сообщил Самат Смаков корреспонденту "Диапазона". – На 50 % я уже в "Актобе", но все решит руководство области".

На связь с гендиректором "Актобе" Дмитрием Васильевым выйти не удалось. Ситуацию прокомментировал пресс-аташе клуба Асхат Калжанов.

"Руководством клуба ведутся переговоры с Саматом Смаковым. Переговоры достаточно сложные, стороны договариваются о финансовых и бытовых условиях футболиста, - объясняет Асхат Калжанов. – Но есть вероятность, что Смаков будет в "Актобе".

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.