​ Матерью новорожденного, выброшенного из авто в Жамбылской области, оказалась школьница

​ Матерью новорожденного, выброшенного из авто в Жамбылской области, оказалась школьница

В ДВД Жамбылской области подтвердили информацию о том, что младенца родила девушка 16-лет. Роды приняла в машине ее мать и выбросила младенца в окно, передает informБЮРО.

"Возраст роженицы определили. Ей 16 лет, 1999 года рождения. Девушка является школьницей, ученица 10 класса. Несовершеннолетняя девочка говорить не может, состояние у нее не очень. Мать ее говорит, что ничего не знала о беременности своего ребенка. Почему так сделала, сейчас выясняет следствие. Водитель автомобиля так же в шоковом состоянии, он говорит, что не знал и не причастен к произошедшему", - рассказали в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

Инцидент произошел около 6 часов утра. Женщина с девушкой попросили соседа отвезти их срочно из села в Тараз, но по пути, не доезжая до села Акколь, несовершеннолетняя родила мальчика. Ребенка выкинули из едущего на скорости автомобиля. Младенец скончался от полученных травм.

Несовершеннолетняя роженица сейчас находится в больнице, ее мать задержана. Ведется расследование.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя requiem
requiem
Зверье что-ли? Вот когда начнут находить и наказывать "того мальчика", может пропадет желание безответственно сношаться???
15.01.2016, 05:26
фото пользователя ers
ers
Женщины казахской нац деградировали на нет, не могу сказать о других так как все наше будущее поколение зависит от женщин у наших женщин у самих нет воспитания, о каком будущем мы можем говорить когда повсюду женский разврат, посетите любое застолье в городе мужчины по скромнее а вот женщины и пьют во всю и гуляют, семья ничего не значит оно ушло в прошлое осталось только я, здесь виновата мать не углядела дочь и еще убийство совершила, хотя матерью ее назвать нельзя это тварь, В городе почти каждая вторая разведена с ребенком нужно воспитывать женщин что бы они воспитывали наших детей
15.01.2016, 08:27