Три подростка в Актобе получили ожоги лица, глаз и кистей из-за петард

Три подростка в Актобе получили ожоги лица, глаз и кистей из-за петард

3 января пострадавших госпитализировали в областную детскую больницу.

"Им по 12,13 лет, - рассказал травматолог больницы Акимжан Аубакиров. - Мальчишки нашли во дворе петарду, взорвали ее. Произошло это в районе Авиагородка. У двух пострадавших глубокие ожоги лица, склер и кистей рук. У третьего, кроме ожогов, рваная рана руки и закрытый перелом. Детей госпитализировали в стационар".

Всего с 1 по 3 января в детскую больницу обратились 145 детей, 33 из них госпитализировали. У большей части обратившихся бронхолегочные заболевания.

"Двое пострадали в ДТП, у них ушибы, детей отпустили домой", - сообщили в больнице.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя ХРЮНДЕЛЬ
ХРЮНДЕЛЬ
Значит доигрались,родители не хотят уделять внимание своим чадам,а на замечания  взрослых они не реагируют...и посылают на три буквы...,вот вам и результат...
04.01.2016, 13:20