В Украине онкологию будут лечить с помощью марихуаны

В Украине онкологию будут лечить с помощью марихуаны

В Сумской области через несколько месяцев может появиться первый в Европе центр терапии марихуаной.

В Украине в Сумской области через несколько месяцев может появиться первый в Европе центр терапии марихуаной. Об этом сообщил мэр города Глухово Сумской области Мишель Терещенко в Facebook, передает Today.kz

Местные власти уже ищут спонсоров, которые могли бы помочь со строительством центра.

Из определенного сорта марихуаны выведут наркотическое вещество тетрагидроканнабинол, и с помощью конопли врачи будут бороться с онкологией, болезнью Паркинсона и Альцгеймера и склерозом.

"Это будет больше похоже на салон красоты, чем на больницу, и люди смогли бы не только вылечиться, но и отдохнуть или привести себя в отличную форму", - отметил Терещенко.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (10):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
Смешные нынче обоснования, и научные изыскания. Что только не придумают. Мне пока не удалось встретить в жизни здорового наркомана Не встречал и тех кто начал с тяжелых наркотиков сразу. Все шли от простого к сложному. Встречал кто дальше анаши не пошел, но больше их пугал страх перед последствиями. А что если этот страх пропадет?Помню как в 90-е писали что пиво первоначально в германии применялось для излечения. Жизнь показала что в большей мере это чушь. Но тогда что только не делали в качестве рекламы. Целые поколения воспитаны на запудривании мозгов. И вот опять, дурному приписывают оттенки оздоровления. А проще говоря хотят создать точки для его бесприпядственному употреблению - официальные притоны. 
20.03.2017, 12:00
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
походу эта мудрая идея пришла  по приколу законченным торчкам
21.03.2017, 13:30
фото пользователя Keks1
Keks1
Трава - не наркотик)))
21.03.2017, 14:12
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
Keks1 когда власти нет или идёт явный геноцид термин наркотик вообще отсутствует.пейте курите глотайте колитесь.для общества есть свои рамки к прогрессу ведёт трезвый разум.
на границе пограничник накурился и накурил собаку.стоят смотрят.вдруг видят нарушитель бежит через границу.пограничник собаке.ФАС.собака пограничнику,да ну не в кайф я лучше гавкну,ГАВsmileанекдот есть такой
21.03.2017, 14:35
фото пользователя Keks1
Keks1
VIP Pest, понятие "наркотик" весьма размытое. Все зависит от того, как к этому в обществе относятся. Например, когда я "тянул срочную", у нас офицеры и прапорщики нацвай считали наркотиком. Сейчас им бабушки возле школ торгуют. Cánnabis, вообще сельскохозяйственная культура. Да и что значит ваше "когда власти нет"? В Нидерландах, некоторых других странах Европы, некоторых штатах США нет власти? Кстати, несколько лет назад я читал исследования амеровских ученых, которые доказали, что никотин убивает раковые клетки головного мозга. Курильщики менее подвержены этому недугу.
21.03.2017, 15:14
фото пользователя ферзя
ферзя
Сколько детей есть анкобольных Может подскажите им метод такого чудесного спасения. Сразу доктора дадут 
21.03.2017, 15:24
фото пользователя Keks1
Keks1
Ферзя, в Украине, вроде бы нашли это чудо-средство. А вдруг поможет? Мишелю Терещенко Нобелевскую премию в области медицины дадут?)))
21.03.2017, 15:40
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
Нидерланды как нейтралитет,это как поехать на район где обычно массово торгуют камном.В США тоже районы гето,сейчас там всё устаканилось после времён иракской компании.и свободно торгуют в основном чёрные мексиканцы ну и полубелые.оружие у многих.есть даже общее районый ствол спрятанный на районе.пошёл пострелял и положил на место.НО мы не америка и не европа.они пусть травится а нам развиваться надо.будим жить хорошо там уже каждый пусть выбирает что ему делать..хотя бы.а пока нас мало,шатанут и нагнут.пока политика каждый в своём государстве.и так последнее продаём,а что потом?побежим как сирийцы в европу?))
21.03.2017, 15:45
фото пользователя beowolf
beowolf
Все известные спортсмены, западные кинозвёзды, политики покуривают марихуану у себя в гараже. Да что там, знаю крупных бизнесменов нашего города курящих. При советской власти анашу сделали нелегальной. А так испокон веков казахи курили Ее. Да сам Александр Македонский при переходе гор в Индии гинду куш поразился свойству этой чудесной травы. Но все всегда разумеется должно быть в меру. Люди утверждающие, что марихуана наркотик стереотипны, являются продуктами системы, зомби верящие во все что им преподносят, и вероятнее всего предпочитающие водяры
21.03.2017, 19:12
фото пользователя Legolas
Legolas

В России, Казахстане, Украине и во многих других странах производство, продажа, импорт и хранение тетрагидроканнабинола (включая его синтетические лекарственные формы) запрещены законом, а само вещество включено в Список № 1... (Википедия)

24.03.2017, 13:28
Loading...