Нужен пешеходный переход

Нужен пешеходный переход

Нужен пешеходный переход

– От остановки «Мечеть» до Сазды нет пешеходного перехода, хотя в вашей газете писали, что, согласно нормам, пешеходный переход должен быть каждые 300 метров. Перейти можно только по подземному переходу.

– Роза Курбановна

ОТВЕТ: – Этот вопрос мы поднимали в прошлом году, чтобы в районе пересечения улицы Газизы Жубановой и проспекта Абулхаир хана установить регулируемый пешеходный переход, то есть со светофором. Но от нас это не зависит, мы направляем предложение в исполнительные органы. Теперь вопрос в выделении финансирования, – объяснил начальник отдела дорожно-технической инспекции Еркин Утеген.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
08.08.2017, 17:27
  
08.08.2017, 17:15
  
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Пипец 2
Пипец 2
нет! там не нужен переход!есть подземный там и переходите!!!
16.08.2017, 08:50
фото пользователя Ares
Ares
Не надо. Там такое интенсивное движение. Для того и строили подземку. Не нужно там ничего делать. Вообще правильная тенденция: машин становится больше, многие пешеходки убрали (Космос, Сазда...). Не так уж далеко до светофора. 
16.08.2017, 09:59