Пенсионер МВД скончался на допросе. За ночные звонки полицейский получил строгий выговор

Пенсионер МВД скончался на допросе. За ночные звонки полицейский получил строгий выговор

19 января 2017 года в «Диапазоне» был опубликован материал «Пенсионер МВД умер на допросе в кабинете полицейского», где рассказывалось о 66-летнем Михаиле Тарасове. Пожилого человека полицейские обвинили в том, что он во дворе стукнул чужую машину, требовали возместить ущерб, вызывали на допросы, звонили среди ночи. Родственники уверяли, что пенсионер ДТП не совершал и пытался это доказать. 14 января на допросе бывший милиционер скончался. Много лет он проработал в органах, при задержании преступников был ранен и остался без ноги. Такая получилась грустная история. Полицейское начальство обещало провести служебное расследование, разобраться, кто виновен в смерти пенсионера МВД. Чем это расследование завершилось?

– Коблан

ОТВЕТ: – По указанному факту в ДВД провели служебное расследование. Должностному лицу, занимавшемуся административным производством в отношении М.И. Тарасова, за ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей, выразившееся в телефонных звонках последнему в вечернее время суток без крайней необходимости, объявлен строгий выговор. Доводы о том, что неоднократные вызовы повлекли смерть Тарасова, не нашли своего подтверждения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть М.И.Тарасова наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности, – ответили в пресс-службе ДВД.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
25.04.2017, 18:52
  
25.04.2017, 18:52
  
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя Красава
Красава

И я не я, и лошадь не моя.

20.04.2017, 07:52
фото пользователя logovaldis
logovaldis
А как вы хотели, чтобы они сами во всех "смертных грехах" признались?
20.04.2017, 10:41
фото пользователя sabrina
sabrina
"смерть М.И.Тарасова наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности, – ответили в пресс-службе ДВД." 
А острая сердечная недостаточность от чего? - от стресса. 
А стресс от чего? 
20.04.2017, 11:17
фото пользователя ферзя
ферзя
В таком возрасте стариков берегут от излишнего волнения. Стараются даже не перечить любому проявлению старческого маразма, если он есть. А тут инвалид и ветеран. Матерого мудренного человека, ветерана МВД вызывает какой то сосунок и допрашивает. Мало того что ночью, плюс заставляет томится в ожидании. Тут у здорового от нервов давление подскочит. Вообщем не проявило МВД уважение к своему ветерану и загоняли героя.  И после смерти ветерана получается уважение и не последовало. Я так понял что они ДВД  признали что инструкции особо не нарушены и с этикой все в порядке раз наложили взыскание которое при следующем празднике снимется. Да и по мансимуму продержится пол года. Такая уж цена у ветеранов. 
20.04.2017, 20:19
Loading...