Сыграли в хоккей с метлой и кубиком

Сыграли в хоккей с метлой и кубиком

Сыграли в хоккей с метлой и кубиком

На фото: 300 сотрудников с детьми насладились последними зимними днями. Они играли в хоккей, только вместо клюшки была метла, катались на санках и покоряли высокие горки. || Фото автора

18 и 19 февраля проф­ком «Жолдастар» организовал выезд сотрудников теплоэнергетического предприятия на базу отдыха «Энергетик».

300 сотрудников с деть­ми насладились последними зимними днями. Дети катались на санках, покоряли высокие горки. Мужчины устроили лыжные соревнования, 14 работников предприятия прошли дистанцию 2,5 км. Первым к финишу пришел мастер сетевого района №1 Айбар Алдамжаров, на 2 секунды позже финишную линию пересек слесарь сетевого района №3 Ержан Сабиржанов. Третье место завоевал слесарь котельной Кенжегул Жазимов. Все участники получили сладкие призы.

В то время, пока одна часть коллектива «Трансэнерго» болела за лыжников, другая играла в футбол на снегу, участвовала в конкурсах по перетягиванию каната. Далее сыграли в хоккей, только вместо клюшки была метла, а шайбы заменили на дет­ские кубики. По окончании всех конкурсов участники также получили сладкие призы.

Кстати, АО «Транс­энерго» второй год подряд принимает участие в массовых лыжных стартах. В этом году сформировалась команда из 5 человек: 27-летний мастер сетевого района №1 Айбар Алдамжаров, 24-летний инженер ПТО Дастан Махамбет, 26-летний инженер ПТО Нурдаулет Муканов, слесарь сетевого района №3 Ержан Сабиржанов и я, 62-летний оператор котельной онкологии Акказы Жубаниязов. В этом году я занял 3-е место в своей возрастной категории 60 лет и старше. В прошлом году – 2-е место.

Хочу выразить благодарность профкому предприятия, организаторам лыжных соревнований.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.