В мечети раздавали «портрет пророка»

В мечети раздавали «портрет пророка»

Житель Мартукского района повесил дома портрет пророка Мухаммеда из мечети, сообщает Ratel.kz

– Этот портрет я взял в мечети Мартукского района, там раздавали. Каждый день утром я поклоняюсь и приветствую его, – рассказал он, написано в публикации на казахском языке «В одной из мечетей Актюбинской области распространили изображение пророка Мухаммеда» Aktobenews.kz. На портрете пророка указаны даты его рождения и смерти. Главный имам Актобе сказал, что это изображение было распространено в 2014 году, это неправильно и портрет необходимо уничтожить.

Как известно, в исламе запрещено изображать пророка Мухаммеда.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Получил в мечети.... надо уничтожить... как похожа наша официальное духовенство с нашей официальной властью. То скандалы в мечетях с зарплатой и т.п казусы теперь раздача непонятных листовок. Профессионализм зашкаливает.
10.08.2017, 09:53
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
Я видел его портреты,только он там без лица.ни чего запрещающего об этом не встречал.картина в одежде,с холодным и без оружием,но без лица.лицо вообщем незя изображать
14.08.2017, 13:50
фото пользователя taxsist2
taxsist2

VIP Pest- Главный имам Актобе сказал, что это изображение было распространено в 2014 году, это неправильно и портрет необходимо уничтожить. Как известно, в исламе запрещено изображать пророка Мухаммеда.

14.08.2017, 14:32