Бизнесмены из Иргиза подарили квартиру семье из 10 человек

Бизнесмены из Иргиза подарили квартиру семье из 10 человек

Бизнесмены из Иргиза подарили квартиру семье из 10 человек

У актюбинки Айгуль Кисыковой [на фото] семья из 10 человек, есть ребенок-инвалид. Многодетное семейство жило в доме из ракушечника в садоводческом коллективе «АЗФ-3». Паводковые воды разрушили его, комиссия признала, что в доме жить невозможно. Несколько дней назад Айгуль Кисыкову пригласили в горакимат. Аким Иргизского района Мади Елеусизов вручил женщине ключи от 2-комнатной квартиры в городе.

– Квартира куплена на средства предпринимателей Иргизского района, – рассказал «Д» Мади Елеусизов.

Женщина едва сдерживала слезы, когда благодарила за такой подарок. Сразу же после вручения ключей вместе с районным акимом они поехали осматривать новое жилье.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя my.imya
my.imya
С одной стороны, конечно, хорошо, помогли семье, рада за них. А с другой стороны - напрягли предпринимателей Иргизского р-на. Скорей всего, в самом районе лишних денег нет, но почему бы обл. бюджету не предусмотреть статью финансирования на такие случаи, не редкость же. Находятся же миллионы на цветочки, фейерверки и т.д. Напрягая бизнесменов, они потом  напрягают нас ценами. Мы же платим налоги в бюджет, вот там и искать резервы.
13.07.2017, 09:41
фото пользователя my.imya
my.imya
А семье пострадавшей - мои поздравления, такое счастье - получить квартиру. И предпринимателям спасибо
13.07.2017, 09:43
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Құтты болсын, напрягли не знаю, многие бизнесмены жертвуют очень много денег на постоянной основе на благотворительные цели,помогают по мере возможности. Во время паводка многие простые ИПки, не говоря о крупных коммерсантах приносили деньги, продукты и т.д 
21.07.2017, 14:29
Loading...