Пострадавшая из-за сгоревшего айфона уточнила: он не был на зарядке

Пострадавшая из-за сгоревшего айфона уточнила: он не был на зарядке

Пострадавшая из-за сгоревшего айфона уточнила: он не был на зарядке

На фото: С родственниками пострадавшей на этой неделе связались из офиса Apple в Москве. О случившемся там узнали из «Диапазона». || Фото из архива «Д»

Ардак Орынбасарова, жительница Актобе, больше недели с ожогами лежит в больнице. У неё обожжены ноги, руки, спина и лицо. По словам врачей, 30% тела.

Девушка пострадала из-за загоревшегося айфона. В доме возник пожар, Ардак в это время спала, было это около 3 часов ночи.

– «Айфон 5S» не был на зарядке. Он лежал рядом на кровати, она у меня двуспальная, – уточнила Ардак. – Мне надо было утром на мероприятие, и я приготовила все вещи, даже шубу сняла с вешалки. А ночью меня будто толкнули. Когда проснулась, кровать уже горела. Пожар пошел от айфона, но он не был на зарядке. Зарядка сгорела из-за пожара. Ко мне уже приходили из салона сотовой связи. Я не собираюсь нажиться из-за того, что произошло, но во всем надо разобраться.

Ситуацией заинтересовались в представительстве Apple в Москве, через «Диапазон» они искали пострадавшую. Вчера выяснилось, что они связались с родственниками Ардак.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Девушке - скорейшего выздоровления пожелаю!!!

А так - прям скандалы, интриги, расследования!)Но конечно ни о каком ВТО не может идти речи, когда у нас даже продукцию "Яблока" официально в страну не привозят, и почему связались из Москвы - по меньшей мере странно lol
29.12.2016, 09:49
фото пользователя reader
reader
Потому что в Москве официальное представительство Яблоко по СНГ. 
30.12.2016, 16:30
фото пользователя Малинка
Малинка
Хорошо хоть не сгорели все заживо из за этого телефона.

29.12.2016, 12:12