Замакима получил строгий выговор за мат в Интернете

Замакима получил строгий выговор за мат в Интернете

На фото: Видео набрало больше 10 тысяч просмотров.

2 февраля Мавр Абдуллин, аким Алгинского района рассказал на пресс-конференции в обл­акимате о своем заместителе Бакбергене Жумабаеве, герое скандального видео, которое набрало больше 10 тысяч просмотров.

В Сети видеоролик появился пару месяцев назад. На видео запечатлено, как Бакберген Жумабаев нецензурно выражается на рабочем месте.

– Видео появилось еще в июле 2013 года. Ему вынесли строгий выговор. Мы хорошо знаем, что госслужащему нельзя так выражаться. Но из-за того, что это произошло в 2013 году, мы приняли меры, – прокомментировал Мавр Абдуллин, аким Алгинского района.

По словам Мавра Абдуллина, Бакберген Жумабаев пришел на должность заместителя в 2014 году, а до этого работал руководителем аппарата района. Тогда и было снято это видео.

ВНИМАНИЕ! Присутствует ненормативная лексика!

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Skyrim
Skyrim
Переведите, не понимаю что говоритlol
05.02.2016, 12:05
фото пользователя ers
ers
али кишкентайсын
06.02.2016, 01:52
фото пользователя balrok
balrok
Этики государственного служащего нет. Сама манера говорить на языке понятном для народа должна быть
10.02.2016, 10:46