В трех точках города Актобе была перестрелка

В трех точках города Актобе была перестрелка

 В трех точках города Актобе была перестрелка

Скриншот @aktobe_zello

По словам очевидцев, перестрелка началась сегодня, 5 июня, после двух часов дня. Сначала злоумышленники ограбили оружейные магазины в районе Спутника, 5 мкр и по ул. Жанкожа батыра.

По неофициальным данным, мужчины лет 24-30 начали захват заложников у военной части, также были нападения на Илекский отдел полиции, в районе Областной Филармонии, 5 мкр.

В результате пострадали два человека. По некоторым данным, полиция задержала нескольких злоумышленников.

Сейчас полиция оцепила весь район, начиная от Есет батыра до Жилгородка, а также в районе Жанкожа батыра.

Идет массовая эвакуация людей из Мега и Сити-центра, закрываются крупные магазины, торговые центры, киоски и рынки.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (9):
Сортировать:
фото пользователя Северный
Северный
Чтож у нас творится,аam А я думал,почему такой шум стоит..........
05.06.2016, 16:07
фото пользователя activ beelinov
activ beelinov
Chto za bespredel tvoritsa....
05.06.2016, 16:12
фото пользователя Елена.kz
Елена.kz
то-то в последнее время чертей в подстрелянных штанишках да матрешок на улицах опять много появилось...активизировалсьam
05.06.2016, 16:31
фото пользователя Akkulak
Akkulak
Вот вам бабушка и Юрьев день только для радикалов. Все это результат совокупных обстоятельств. Коррупция,расслоение общества, внешние факторы,то бишь деструктивная политика штатов на постсоветском пространстве и т.д. Огромная территория области на которой легко затеряться и оставаться бесконтрольным. Куда смотрели официальные религиозные лидеры? Родители? Органы? Не учли урока с шахидом в Управлении КНБ? Спят по ходу все
05.06.2016, 21:28
фото пользователя Akkulak
Akkulak
Дай бог чтобы теперь все от кого зависит мир и спокойствие проснулись и сделали все чтобы искоренить с корнем эту заразу. Иначе дурной пример заразителен
05.06.2016, 21:37
фото пользователя Panzer
Panzer
о.к понял почему удалили мои сообщения - из-за даты. я своих родственников предуприждал что после анализа событий мы пришли к выводу о возможности подобных событий, и советовал запастись водой, консервами ,долго не портищемися продуктами, иметь экстра 60 литров бензина для машины находящейся на ходу, документы и наличные денги. при опасности покинуть город.
06.06.2016, 00:19
фото пользователя taxsist2
taxsist2
в городе введен красный уровень угрозы. многие организации отменили работу своим работникам, ЕНТ перенесли на 7-е. Надеемся, что всех тварей выявят и воздадут по заслугам.
06.06.2016, 10:54
фото пользователя Boba
Boba
Интернета по всей области по ходу нет, на мобильниках еще вчера вечером инет по вырубали, какой-то информационный вакуум получился. . . .
06.06.2016, 10:00
фото пользователя Panzer
Panzer
это dля вашей же безопасности, т.к боевеки могут медиен (сми) использовать для получения информации.
06.06.2016, 11:49
Loading...