Народный репортёр. Картошка продаётся только при проверке из акимата

Народный репортёр. Картошка продаётся только при проверке из акимата

На рынке «Алтай» продается картошка, которая не продается. Так и говорят, что эта картошка не продается. На вопрос, для чего она здесь, ответили: на всякий случай, если будет проверка акимата. А картофель, который продается, стоит уже 150 тенге. И так в нескольких местах.

Место: рынок «Алтай».

Дата: 10 марта 2017 года.

Автор: Мира Баймуратова.

Мира Баймуратова выполнила все условия и получает 500 тенге. Чтобы получить заслуженное вознаграждение, созвонитесь с ведущим рубрики Владимиром Зобенко, тел. +7 775 797 03 14 (WhatsApp) или 56-70-60.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя Legolas
Legolas
Вот такая у нас "честная" торговля... с двойными ценами...
16.03.2017, 09:48
фото пользователя logovaldis
logovaldis
НУ что ж, зная ,что наши акимы (области и города) сами сидят в интернет - то вот и "задание", проверить лично нерадивых продавцов, тем более факт уже имеет место быть!
16.03.2017, 10:52
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Диапазон прошу направить предложение от комментатора, раз такое требование от рынка Алтай, прошу Акима города постоять на рынке Алтае эту неделю, от имени горожан о которых он конечно должен заботится это будет его реальная помощь)) и мы поблагодарим его за это.
16.03.2017, 11:04
фото пользователя Малинка
Малинка
Да на этом рынке,несколько лет не стояли контрольные весы,недавно поставили.
16.03.2017, 19:41
фото пользователя ферзя
ферзя
Ну наши власти всегда выглядели по делам, не совсем умные. Вот и торговцы их считают идиотами недоразвитыми и пробуют наколоть самым незамысловатым образом. и судя по тому что подобный очерк видел еще в прошлом году, значит проходит. Значит всеж есть на что надеяться  простым задумкам развода. Интересно а им нравится что их считают идиотами?
17.03.2017, 21:33
фото пользователя РинаРодионовна
РинаРодионовна
а что толку... это как с утвержденным списком продуктов по меморандуму. выявили нарушение, заплатили штраф, а цены остались на прежнем уровне 
22.03.2017, 16:09
Loading...