Марихуану для водителей будут официально продавать в спецмагазине в США

Марихуану для водителей будут официально продавать в спецмагазине в США

Марихуану для водителей будут официально продавать в спецмагазине в США

Желающие, достигшие 21 года, смогут легально купить препарат с 16:00 до полуночи по выходным дням.

В американском штате Колорадо откроется первый магазин медицинской марихуаны, где можно будет приобрести наркотик, не выходя из машины. Об этом пишет Time, передает Lenta.ru.

Открытие Tumbleweed Express Drive-Thru запланировано на 20 апреля. Желающие, достигшие 21 года, смогут легально купить препарат с 16:00 до полуночи по выходным дням.

По словам директора магазина Марка Смита (Mark Smith), он не ожидал, что мировые СМИ напишут о его бизнесе. По словам мужчины, он лишь откликнулся на нужды покупателей. Таким образом, американец стал одним из предпринимателей, легально связавших свою деятельность с марихуаной, наряду с актрисой Вупи Голдберг и рэпером Снуп Доггом.

Сообщалось, что в апреле Голдберг занялась производством лекарств на основе марихуаны, предназначенных для женщин. В ноябре 2015-го стало известно, что Снуп Догг основал компанию, которая производит и продает наркотик под официально зарегистрированным брендом Leafs By Snoop.

По федеральному законодательству США марихуана относится к запрещенным веществам. Хранение даже небольшого количества конопли является незаконным. Но более половины штатов (включая Колорадо, где базируется Tumbleweed Express Drive-Thru), разрешили использовать наркотик в лечебных целях.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя merlok
merlok
Торговля наркотиками настолько прибыльный бизнес, что отказаться от него решительно невозможно - премьер министр Великобритании Г. Пальмерстоун
19.04.2017, 19:33
фото пользователя beowolf
beowolf
Merlok вы курите сигареты? Пьёте алкоголь?
19.04.2017, 20:17
фото пользователя ферзя
ферзя
деньги пожалуй не что уже не остановит. Нечисть властвует нашими душами при помощи их. Только в наше время худое можно назвать благом. И выдают их людям под лекарственными нуждами, забывая о рицепте.У нас тоже есть лигализованные наркотики которые молодежь открыто скупает и не так дорого. Скажем трамадол  Спасения от него нет. зависимсть опережает героин. Последствия ужасные. Но стоит в свободной продаже убивая детей. Когда это наберет размах, остановить будет практически не возможно. 
23.04.2017, 13:46
Loading...