​43 млн долларов нашли в заброшенной квартире

​43 млн долларов нашли в заброшенной квартире

​43 млн долларов нашли в заброшенной квартире

Помещением длительное время никто не пользовался, в него иногда приходила изможденная женщина в грязной одежде.

Больше $43 миллионов обнаружены и изъяты в нигерийском доме в ходе операции, которую провело спецподразделение по борьбе с коррупцией, передает Strana.ua.

Сообщается, что помещение пустовало. А выйти на хранилище нелегальной наличности помог анонимный информатор. Он сообщил о подозрительной активности в одной из квартир в районе Осборн-Тауэрс города Лагос.

Человек увидел, как в квартиру входили и выходили люди с сумками, в которых якобы была одежда.

По информации охранников жилого комплекса, помещением длительное время никто не пользовался, в него иногда приходила изможденная женщина в грязной одежде.

Получив судебный ордер, силовики выломали дверь четырехкомнатной квартиры на седьмом этаже здания. Внутри они обнаружили три несгораемых шкафа, заполненных аккуратно упакованными пачками валюты. В общей сложности правоохранители изъяли $43 миллиона, более 27 тысяч фунтов стерлингов и более 23 миллионов нигерийских найр.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Loading...