​Именем убитого российского посла назван зал музея в Анкаре

​Именем убитого российского посла назван зал музея в Анкаре

​Именем убитого российского посла назван зал музея в Анкаре

Муниципалитет Анкары накануне также принял решение назвать именем Карлова улицу, на которой расположено российское посольство.

Именем убитого посла России в Турции Андрея Карлова назван экспозиционной зал в Анкаре, где было совершенно нападение, передает Today.kz со ссылкой на агентство "Анадолу".

Покушение на Андрея Карлова в МИД РФ было квалифицировано как теракт.

По словам главы муниципалитета Чанкая Альпера Ташделена, смерть Андрея Карлова вызвала глубокую скорбь у народов Турции и России. По мнению Ташделена, покушение преследовало цель ухудшить отношения между двумя странами.

"Мы осуждаем террористов, которые не имеют национальности и религии. Этот зал будет всегда хранить память о Карлове", - сказал Чанкай Альпер Ташделен.

Именем Андрея Карлова назовут улицу в Анкаре, где располагается посольство Российской Федерации.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.