Убийца российского посла собирал информацию о Карлове несколько месяцев

Убийца российского посла собирал информацию о Карлове несколько месяцев

В октябре неоднократно задавался запрос в интернет поиск данных о Карлове.

В ходе расследования убийства посла России в Анкаре Андрея Карлова выяснилось, что через компьютер адвоката Серкана О. (бывший сосед по комнате убийцы Мевлюта Мерта Алтынташа - ред.) еще в октябре 2016 года собиралась информация о действиях российского дипломата, сообщает Агентство Анадолу.

Координация расследования дела Карлова проводится под руководством заместителя генпрокурора Анкары Неджипа Джема Ишчимена.

Эксперты изучили данные компьютера адвоката Серкана О., выяснив, что в октябре пользователь неоднократно задавал в интернет поиск данных о Карлове, в том числе просматривались видео с участием российского дипломата.

Следователи пытаются выяснить с кем именно в это время встречался убийца Алтынташ.

Напомним, 19 декабря посол РФ в Турции был убит в Анкаре. В рамках расследования покушения на посла России задержаны 9 человек.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Loading...