Самые странные и страшные пластические операции. Жуткое зрелище! (Фото)

Самые странные и страшные пластические операции. Жуткое зрелище! (Фото)

О времена, о нравы... Встретить девушку, которой не касалась рука пластического хирурга, все тяжелее. Сейчас сделать  губы почувственнее и ноги поровнее - не вопрос. Есть такие персонажи, которые себе по дополнительной конечности пришивают.

Но есть и УНИКУМЫ!

Смотрим...


Выглядеть как Нефертити

самые странные пластические операции фото не для слабонервных


49-летняя мать троих детей сделала все, чтобы походить на египетскую королеву. Поэтому она потратила 200 000 фунтов стерлингов и пережила 51 операцию, чтобы походить на легендарную царицу. И все же, женщина утверждает, что процесс еще не закончен.

16 000 долларов, чтобы выглядеть как Джессика Рэббит

самые странные пластические операции страшные фото


57-летняя прабабушка Аннет Эдвардс выложила круглую сумму, чтобы походить на персонажа мультфильма "Кто подставил кролика Роджера".
Оперировали ее в Лондоне. В течение нескольких дней ей делали увеличение груди, вкачивали ботокс и т.д. Аннет говорит, что уже связалась с Playboy по поводу обнаженной фотосессии.

Мама, которая сделала операцию, чтобы выглядеть как собственная дочь

самые странные пластические операции фото кошмар


Глядя на Джейн и Джанет Канлифф, можно подумать, что они сестры, хотя на самом деле они мать и дочь. 50-летняя мамаше уж очень нравилось, как за ее 28-летней дочкой ухлестывают мужики. Поэтому Джанет потратила 13 000 долларов на пластику, чтобы не отставать от дочери.

60 000 фунтов стерлингов, чтобы выглядеть одинаково хорошо

самые странные пластические операции фотожесть


Джо и Керри Бартон сделали все, чтобы их невозможно было отличить друг от друга. Когда одна из сестер решила сделать ринопластику (нос подровнять), вторая решила не отставать. В итоге, все процедуры к 34 годам они прошли вместе, а это: грудные имплантанты, подтяжка глаз, инъекции ботокса, ринопластика.

Мать-героиня, которая хочет походить на Анджелину Джоли

самые странные пластические операции фотоужас


Надя Сулейман известна на весь мир благодаря тому, что сама выносила и родила 8 детей, благодаря искусственному оплодотворению. Хотя сама девушка отрицает, что ложилась под нож хирурга, фотографии явно показывают, что Надя от рождения выглядела по-другому. Видимо, лавры многодетной матери Анджелины Джоли многим не дают покоя.

Женщина, которая хочет быть похожей на бывшую жену своего мужа

самые странные пластические операции фото


32-летний Жао Ганг потерял свою жену 3 года назад в результате автокатастрофы. Сейчас же он заставил свою вторую жену лечь под нож, чтобы быть похожей на первую. Жао и женился только потому, что новая его жена похожа на первую. К счастью китайца, его новая пассия не против такого поворота событий и согласилась на авантюру.

16 000 долларов, чтобы выглядеть как Майкл Джексон

самые странные пластические операции ужас в картинках


Мать троих детей из Англии Микки Джей доказала, что необязательно быть афроамериканкой и даже мужчиной, чтобы выступать на тусовках в образе Майкла Джексона. Она выложила круглую сумму на то, чтобы исправить нос, подбородок и щеки. Зато теперь, как утверждает сама женщина, она зарабатывает на выступлениях около 120 000 долларов в год.

Быть похожей на куклу Барби

самые странные пластические операции жесть в фотографиях


Сара Бердж - 48-летняя мать троих детей. Чтобы сохранить свою молодость, она отвалила больше 1 000 000 фунтов стерлингов. Врачи сбились со счета, сколько раз она ложилась под нож. На ее теле практически не осталось места, где бы не побывал скальпель.

«Умру, но буду выглядеть как Деми Мур!»

самые странные пластические операции ужас


29-летняя Лиза Коннелл намерена потратить деньги, которые ее мать отложила ей на свадьбу, чтобы стать похожей на Деми Мур.
В возрасте 27 лет у Лизы была обнаружена злокачественная опухоль мозга, и после этого девушка решила осуществить мечту своего детства. Лизу ждет липосакция, увеличение груди, подтяжка бровей, работа над кожей и несколько визитов к стоматологу, чтобы ее можно было сравнить со знаменитой актрисой.

Охранник, который сделал себя похожим на дьявола

самые странные пластические операции шокирующие фото


39-летний английский охранник за 3500 фунтов-стерлингов сделал из себя урода. Теперь просит называть себя послушником дьявола.

Самые страшные последствия пластики.

Вроде бы ее муж-миллионер слыл большим любителем кошек, и чтобы его удержать, она решила сделать кошку из себя саму. То ли он сам ей такое условие поставил, то ли сама додумалась - на разных сайтах разная информация. По версиям желтой прессы, пластические операции обошлись ей в 4 миллиона долларов. А муж потом все равно ушел.
  жертвы пластической хирургии
  Из прессы о Джоселин Вайлд
Ужасная трагедия произошла в жизни этой женщины. Джоселин Вайлд всю жизнь посвятила тому, чтобы нравиться своему мужу Алексу. Именно он впервые отправил ее под нож хирурга. Объявив о своей помолвке, 30-летние влюбленные отправились прямо в клинику пластической хирургии - убирать маленькие морщинки под глазами. С тех пор страх состариться и стать неинтересной собственному мужу превратился у Джоселин в навязчивую идею. Она изменяла свою внешность несчетное количество раз. После очередной операции муж подал на развод: "Эта женщина не имеет ничего общего с той, на которой я когда-то женился. Она превратилась в настоящую Горгону
 
ЖЕРТВЫ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
 
Несмотря на лидерство во всех хит-парадах страшных знаменитостей, она высоко держит голову, ведет себя как Мерилин Монро, не смущается, охотно позирует, вульгарно одевается, привлекая еще больше внимания, участвует в показах мод и несчастной в целом не выглядит....
 
жертвы пластической хирургии
 
жертвы хирургии
 
"Невеста Вильденштайна" - самая знаменитая жертва пластической хирургии
 
Ужасная трагедия произошла в жизни этой женщины. Джоселин Вайлд всю жизнь посвятила тому, чтобы нравиться своему мужу Алексу. Именно он впервые отправил ее под нож хирурга. Объявив о своей помолвке, 30-летние влюбленные отправились прямо в клинику пластической хирургии - убирать маленькие морщинки под глазами. С тех пор страх состариться и стать неинтересной собственному мужу превратился у Джоселин в навязчивую идею.

Она изменяла свою внешность несчетное количество раз. Стоило Джоселин заметить восхищенный взгляд мужа, обращенный к другой, как она немедленно отправлялась в клинику, дабы стать похожей на очередную красотку, привлекшую внимание благоверного. "Единственное место, до которого никогда не дотрагивался скальпель - это кончик моего носа", - не без гордости сообщает женщина дотошным репортерам. Все ухищрения, к которым прибегала Джоселин, стараясь остаться молодой и желанной, привели к тому, что в один прекрасный день Алекс всерьез обратил свое внимание на другую женщину. Новая избранница Алекса была вполне довольна собственной внешностью и не страдала "синдромом хамелеона".

Проводя вместе с сыном летние каникулы, Джоселин получила от мужа телеграмму странного содержания - "Ни в коем случае не приезжай домой послезавтра". Естественно, Джоселин тут же отправилась в дорогу. Увидев в собственной постели незнакомую молодую женщину, она, вместо того, чтобы устроить бурную сцену, быстренько собрала вещи и отправилась... делать очередную операцию. Несмотря на уговор врачей, которые скептически отнеслись к ее очередной причуде, мисс Вайлд снова легла на операционный стол. Результаты превзошли самые смелые ожидания. Увидев ее, муж тут же подал на развод: "Эта женщина не имеет ничего общего с той, на которой я когда-то женился. Она превратилась в настоящую Горгону". Кто сможет его осуждать?

 

  жертвы хирургии
 
жертвы хирургии
 
жертвы хирургии
 
фото жертвы хирургии
 
фото жертвы хирургии
 
фото жертвы хирургии
фото жертвы хирургии
 
alt

Лола Феррари (прежнее имя Ева Валуа) - занесенная в Книгу рекордов Гиннесса когда-то счастливая обладательница самого большого в мире бюста. Объем ее груди был - дрожите, эротоманы! - 1 м 30 см. Такие фантастические формы - следствие марафона из пары десятков пластических операций, перенесенных за 10 лет.

Тяжелый труд был вознагражден - Лола стала одной из самых выскооплачиваемых порноактрис. Как ни странно, но человеком, вдохновившим Лолу на мучительную силиконовую эпопею, был ее муж. До встречи с ним ничего не подозревавшая Ева была вполне довольна собственным телом и даже не помышляла об операциях. Но муженек 17-летней девушки быстро смекнул в какую золотую жилу может превратиться его невинная супруга, если над ней "немного" поколдуют пластические хирурги. Словно Пигмалион, он с помощью волшебной палочки - скальпеля создал из Евы Лолу.

После этого в семье была полная гармония - Лола зарабатывала бешеные деньги, а муж занимался ее продюсированием. Только вот доктора настоятельно рекомендовали Лоле вытащить силиконовые протезы. Ее эксперименты с собственным телом рисковали обернуться настоящей трагедией. Начались серьезные проблемы с позвоночником, ее предупреждали, что в одно прекрасное утро она просто не сможет подняться с постели. Увы, к предупреждению врачей Лола (или ее любящий муж?) не прислушалась. Скоропостижная смерть секс-звезды сильно потрясла Францию и надолго ввергла в траур мужскую половину ее населения. Медицинская экспертиза не установила причин смерти, результаты вскрытия отрицают версию, что молодая женщина умерла "не своей смертью". Но что вообще было своего в этом искусственном, перекроенном и переделанном существе?
 
жертвы пластической хирургии
 
жертвы пластической хирургии

жертвы пластической хирургии

Фронтмен пионеров новой волны Dead Or Alive Пит Бернс (Pete Burns) подал иск на сумму 1 миллион британских фунтов против врачей лондонской клиники пластической хирургии, обвиняя их в том, что они превратили его в натурального урода.

жертвы пластической хирургии фото Pete Burns

Эксцентричный музыкант некоторое время назад решил улучшить свою внешность, в частности, изменив форму и размер своих губ. Операция прошла столь неудачно, что ныне исполнитель не только не может позволить себе появиться на публике, но и с трудом принимает пищу и даже разговаривает, поскольку его губы постоянно кровоточат.

Очередная жертва пластической хирургии.
А вот и итоги неудачной пластической операции:

жертвы пластической хирургии фото жесть


Hang Mioku, 48 лет. Свою первую пластическую операцию она сделала в 28 лет. После этого последовала бесконечная цепочка все новых и новых "улучшений", которая в конечном итоге привела к тому, что лицо перестало выдерживать такие нагрузки - начались отеки и опухоли. Страшная жертва пластической хирургии...

жертвы пластической хирургии фото ужас

Можно ли назвать Дениса Авнера (Dennis Avner) именно жертвой пластической хирургии или может быть жертвой своего разума, но то количество операций, которое он перенес для превращения в кошку просто ужасают!!!

жертвы пластической хирургии фото женщина кошка

Жертва пластической хирургии - Eric Sprague - человек лягушка. 700 часов модификаций - и он теперь рептилия.

жертвы пластической хирургии фото человек лягушка

Это Michaela Romanini, итальянская светская львица. В свои 42 года она уже давно жертва пластической хирургии.

жертвы пластической хирургии фото силиконовые губы

По материалам: Цитата, dezinfo

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя exciter
exciter
мля ужас какой, а если такое приснится???
29.09.2010, 13:13
фото пользователя just_im
just_im
мне точно теперь присница..
29.09.2010, 14:35
фото пользователя hussein
hussein
будете в холодном поту орать среди ночи!не дай бог...фуу...
01.10.2010, 06:18