Народный репортёр. В новых домах из крана течет грязная ржавая вода

Народный репортёр. В новых домах из крана течет грязная ржавая вода

В микрорайоне Батыс-2 уже две недели из крана идет ржавая вода. Вода грязная до такой степени, что не только пить, даже умываться ею страшно!

Место: Батыс-2, 16.

Дата: ноябрь 2016 г.

Автор: житель.

Фото с описанием присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях: www.facebook.com/diapazon.kz; vk.com/diapazon_kz.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Fortuner
Fortuner
Ну это нормальное явление для новостроек. У нас в Альтаире горячая вода 3 года текла с оттенком ржавчины. И частенько такого цвета как на фото.
10.11.2016, 09:51
фото пользователя ферзя
ферзя
А между тем положено осуществлять промывку труб Куда смотрели приемщики? Трудно было кран открыть? за чей счет теперь будет осуществляться промывка? Тем более без соответсвующих устройств и жидкости.  А счетчик то крутится. 
10.11.2016, 13:37