Лицо помыли, а сзади дырявая! - Назарбаев об Астане

Лицо помыли, а сзади дырявая! - Назарбаев об Астане

Лицо помыли, а сзади дырявая! - Назарбаев об Астане

Глава государства прокомментировал хибары на фоне высоток в столице.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев потребовал от акима Астаны Асета Исекешева навести порядок на окраинах Астаны, передает Sputnik Казахстан.

В пятницу, во время заседания, посвященного предстоящей выставке ЭКСПО, комментируя слайды со снимками, где на фоне современных строений в столице Казахстана "красовались" свалки и хибары, президент Казахстана заявил: "Туристы пойдут именно туда, сфотографируют и скажут: "Лицо помыли, а задница дырявая!".

Международная специализированная выставка "ЭКСПО-2017" пройдет в Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года. Планируется, что в выставке примут участие представители 100 стран.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.