Сотрудники Актюбинского филиала АО «Казахтелеком» посетили EXPO-2017

Сотрудники Актюбинского филиала АО «Казахтелеком» посетили EXPO-2017

Сотрудники Актюбинского филиала АО «Казахтелеком» посетили EXPO-2017

Члены молодежной организации «Жастелеком» из Актюбинской областной дирекции телекоммуникаций посетили Международную специализированную выставку «Астана EXPO-2017».

Администрация Актюбинской ОДТ совместно с профсоюзным комитетом филиала предоставили возможность молодым и активным работникам – 10-ти членам молодежной организации «Жастелеком» посетить выставку EXPO-2017.

Жастелекомовцы одними из первых посетили павильоны выставки и получили массу положительных эмоций. Особое впечатление на них произвел казахстанский павильон «Нұр Әлем».

«Посещение EXPO-2017 – большая радость для нас. Это действительно масштабный проект, к которому наша страна готовилась не один год. Каждый из павильонов интересен по-своему, представленные изобретения энергии будущего впечатляющие и грандиозные. Больше всего нам понравился национальный павильон «Нұр Әлем», - поделилась впечатлениями инженер электросвязи Асемгуль Калдыгарина.

Как отметила председатель профкома Дирекции Галия Утегенова, компания заботится о всестороннем развитии сотрудников и поощряет их активное участие в жизни компании. «Расходы по командированию, проживанию и питанию сотрудников, а также приобретению билетов на выставку компания взяла на себя. Ведь люди – наш главный актив. Молодые сотрудники на выставке увидели те перспективы, которые открыты перед ними. Мы очень надеемся, что эти возможности будут ими использованы для дальнейшего роста», - добавила она.

В свою очередь жастелекомовцы поблагодарили руководство Дирекции и профкома за предоставленную возможность увидеть поистине удивительное событие - «Энергия будущего».

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
Пффф, да у нас все фирмы сейчас заставляют ехать на Экспо, это мелкие фирмы, а крупные и подавно. Массовка и иллюзия значимости этого мероприятия.
17.07.2017, 18:47
фото пользователя markus
markus
Ну если бы на халяву, то может многие согласились бы скататься.
А так извольте, мы живем при капитализме, и тратить лично заработанные гроши, не каждый согласиться, при том что у многих они явно не лишние.
17.07.2017, 23:09
фото пользователя Legolas
Legolas
Что ездить и смотреть... когда есть интернет...
Надо всё внедрять...
18.07.2017, 14:00
Loading...