Сестра погибшей в парке Актобе девушки просит помощи

Сестра погибшей в парке Актобе девушки просит помощи

Сестра погибшей в парке Актобе девушки просит помощи

Девушка просит откликнуться очевидцев этой страшной аварии, сообщает "Диапазон".

Екатерина Гамидова, сестра погибшей 7 июля в парке им. Первого президента, в социальной сети обратилась к казахстанцам.

"Только человеческие отношения дают ценность жизни... Вся наша семья выражает огромную благодарность всем, кто нас поддержал и был с нами, кто пришел проводить нашу Сюзанну в последний путь - родственники, друзья, знакомые, соседи, учителя, одноклассники и просто сочувствующие люди, - написала Екатерина Гамидова в социальной сети Facebook.

Сюзанна была самой лучшей сестренкой на свете - веселой, доброй, искренней, жизнерадостной и общительной. Она любила жизнь и всегда говорила, что счастливые часов не наблюдают. И не удивительно, что она собрала так много людей, она была чуткой и открытой, со всей душой относилась к каждому, с кем была знакома.

Написав свой пост, я не просила о сочувствии, это был крик души. Я находилась в этот момент в аэропорту, в ожидании своего рейса, а мне звонили и писали, так много было тех, кто хотел проститься с нашей Сюзи...

А вышло так, что мои слова отозвались в ваших сердцах. Каждый ваш комментарий и сообщения мы прочитали в кругу семьи. И хоть вы писали, что никакие слова нас не утешат, каждое ваше сочувствие и соболезнование лечило, успокаивало и находило отклик в нашей душе.

Журналисты, не нужно писать "отсебятину". Я никому интервью не давала. Единственное кому я ответила в сообщениях на вопросы - это журналист газеты "Диапазон" Юрий Гейст.

Уважаемые комментаторы, будьте осторожны в своих высказываниях! Как показала жизнь - от этого никто не застрахован! Не надо накручивать и выдумывать того, чего вы не знаете. Это страшная трагедия для нашей семьи!

Мы должны знать, что произошло на самом деле. И не надо нам писать, что девочку уже не вернуть. ОДУМАЙТЕСЬ! Мы бессильны! Но это не дает вам права решать за нас! Прекрасно понимаем и отдаем отчет, что умышленно НИКТО НЕ СОВЕРШАЕТ наезд на людей, унося их жизни. Но моя мама прочитав заключения с морга, спросила: "Как? Как это возможно? Да, что же там такое произошло? Что у нее разможжение черепа, что моя дочь вся покалечена, что не осталось ни одного живого места, ни шанса на жизнь ... "

Я посмотрела видео на ютубе, там на кадрах видно, что кроссовер снес несколько пролетов забора с кирпичными колоннами.., но есть те, кто утверждает, будто она ехала не превышая скорость и во всем виновата мистическая Приора, вы серьёзно???

Я езжу каждый день в этот парк, это центр города, огромная дорога, парк, где предполагается скопление большого количества людей и всего одна камера, которая смотрит в другую сторону!!! Вы издеваетесь???

Люди, свидетели, очевидцы, кто был и видел это страшное ДТП, отзовитесь!

Водители, которые в тот момент были на дороге, возможно ваш видеорегистратор заснял происходящее.

Просьба максимально сделать репост!

Контакты: +77016432329, +77756344400.

P.S. Те кто располагает фото и видео материалами с места трагедии, просьба присылать на email: info@toykazan.kz".

Напомним, 7 июля в парке Первого президента отмечали День Астаны, там прогуливались сотни актюбинцев. В 21:10 кроссовер "Сузуки" неожиданно вылетел на тротуар, перевернулся и сбил девушку и парня, они гуляли в парке. 18-летняя актюбинка Сюзанна Гамидова от полученных травм погибла на месте, ее молодой человек Максут получил травму ноги и сотрясение головного мозга. Очевидцами трагедии стали десятки людей.

Позже, новую версию причины трагедии в парке им. Первого президента на странице газеты "Диапазон" в Инстаграме озвучил анонимный пользователь.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя taxsist2
taxsist2
не бывает, что не видели,кстати еще раз советую опросите персонал больницы, медсестер,бригаду, они тоже свидетели, как доставили, сколько находились потерпевшие,виновники и т.д. нужна хронология, парк не безлюдная территория там сотни людей тем более в этот день. Желаю разобраться объективно в ситуации, установить степень вины.
14.07.2017, 17:06
фото пользователя Panzer
Panzer
раз есть видео то есть и очевидцы. очевидцы не только кто что видел но тот кто что слышал. а повреждения такие могут быть ,достаточен удар на скорости 30 км в час и бордюр. и закон не пытайтесь командовать машиной это кусок метала который может сделать с вами что захочет если не будете с ним дружить, те кто давно за рулем меня поймут.
14.07.2017, 17:49
фото пользователя Aoifes
Aoifes
Этот кусок дороги пора бы давно разбавить светофором или датчиками с регистрацией нарушений, чтобы тормозили, а не летели, как по шоссе.
14.07.2017, 23:09
фото пользователя ферзя
ферзя
Очень странная история. Но странная она не обстоятельствами а тем что мистическая приора или ее отсутствие, не установлены.  Насколько мне известно, может я заблуждаюсь - камера в парке может и одна, но есть камеры на двух заправках, технодоме, на самом перекрестке 11 и 12 микрарайона Есть не мало камер на мечети. Может их взор и не дотягивается до того места где произошла трагедия, но мимо их не какая приора проехать не могла.  Как ехал сам джип и по соседству с кем, тоже можно увидеть. Я думаю, что далеко не все возможное проводится дознанием. А вот по какой причине? Тут надо разбираться. Родным еще раз соболезнование, и удачи на справедливость. 
15.07.2017, 12:10
Loading...