Прощай, Сюзанна. В память о погибшей в ДТП в парке в небо запустили воздушные шары

Прощай, Сюзанна. В память о погибшей в ДТП в парке в небо запустили воздушные шары

Прощай, Сюзанна. В память о погибшей в ДТП в парке в небо запустили воздушные шары

11 июля актюбинцы прощались с погибшей в парке под колёсами кроссовера 19-летней Сюзанной. На похороны пришли соседи, одноклассницы, друзья и просто сочувствующие горю, передает корреспондент "Диапазона".

В 7 часов вечера в парке, там, где погибла девушка, в её память одноклассники и друзья пускали в небо воздушные шары.

- Она приехала на каникулы за несколько дней до своей гибели. С некоторыми из нас успела встретиться, с некоторыми нет. Всегда была весёлой, доброй, любила танцевать, трудно представить, что её больше нет,- рассказали одноклассники Сюзанны.

Сюзанна окончила школу №14 в Актобе, потом уехала в Алматы, поступила в университет на факультет иностранных языков.

Напомним, 7 июля кроссовер "Сузуки" двигаясь по проспекту Абулхаир хана, неожиданно вылетел на тротуар в парке, снёс ограждение и перевернулся. Погибла 19-летняя девушка, которая прогуливалась в парке со своим молодым человеком. Последний получил травму голени и головы. Сейчас он в больнице, так же как и 19-летняя автоледи, которая была за рулём кроссовера. В полиции отметили, что девушка за рулём была трезвая, водительские права она получила 4 месяца назад.

Сейчас выясняют все обстоятельства трагедии. Подробности читайте в свежем номере "Диапазона".

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
"что девушка за рулём была трезвая, водительские права она получила 4 месяца назад." проблемма даже не в этом, на сколько мне рассказывали в Казахстане отменено практическое вождеие? так откуда человеку получить опыт? вот пожинаются плоды искаверкавшие многие жизни или отобравшие ее.
12.07.2017, 12:46
фото пользователя Critique
Critique
Я вас умоляю, какое практическое вождение. Тут водительское удостоверение всегда покупается.
12.07.2017, 14:16
фото пользователя Panzer
Panzer
покупаете права ждите труппы, что можно еще сказать.понимаю грубо и зло, но смотрите правде в глаза даже если страшная. тогда и девушка водитель не виновата. а ВСЕ все общество и окружение и все кто рядом ходит и здесь пишут ,ВСЕ! Ходите рядом и ждете когда кого нибудь убьет.
12.07.2017, 15:00
фото пользователя Panzer
Panzer
вот здесь (http://www.diapazon.kz/kazakhstan/kaz-incidents/93467-zhestoko-ubivshemu-padchericu-karagandincu-otkazano-v-opravdanii.html) судья правильно сказала :"Согласно закону, соучастие в убийстве - это не только активные действия, но и бездействие."" может быть квалифицировано как пособничество в убийстве."
12.07.2017, 15:09
Loading...