​В Астане появятся селфи-парки

​В Астане появятся селфи-парки

​В Астане появятся селфи-парки

В Астане в ближайшее время построят три новых сквера со специальными скульптурами для селфи, сообщает Krisha.kz.

По данным издания, первый и самый крупный селфи-парк разместится в районе пересечения проспекта Женис и улицы Джангильдина. Его площадь составит более трех тысяч квадратных метров.

Аналогичный сквер, только чуть меньше (более двух тысяч квадратных метров), будет находиться на проспекте Сарыарка.

Третий парк, как отмечает издание, откроется на улице Молдагуловой, на участке между проспектом Женис и улицей Потанина. Он ориентирован на детский отдых, там расположатся песочницы, горки и дом-лабиринт.

Как сообщается, примерно треть участков уйдет под насаждения и газоны, остальные - под дорожки, скамейки и оборудование. На территории будут предусмотрены специальные "фишки" для фотографирования.

Издание отмечает, что, судя по проекту, темой оформления станет музыка, а для селфи будут предназначены контрабас, рояль и другие инструменты. Впрочем, некоторые из них посетители смогут использовать по прямому назначению, к примеру, металлический антивандальный барабан или ксилофон.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Loading...