Арестовано руководство ЕНПФ

Арестовано руководство ЕНПФ

Арестовано руководство ЕНПФ

Руководство АО "Единый накопительный пенсионный фонд" арестовано. Эту информацию корреспонденту Zakon.kz подтвердили в пресс-службе Национального банка РК.

Кто именно из руководства фонда был арестован, в пресс-службе не уточнили.

Напомним, сделку ЕНПФ в 5 миллиардов тенге расследует ДКНБ Алматы. С 21 декабря проводится проверка деятельности Акционерного общества "Единый накопительный пенсионный фонд" с участием Национального банка Республики Казахстан. Проверка осуществляется по операциям, совершенным акционерным обществом ЕНПФ в отношении инвестирования собственных активов. ЕНПФ, в свою очередь, опроверг информацию о хищениях средств, а также прокомментировал информацию о приобретении облигаций ТОО "Бузгул Аурум".


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
Сдается мне, что после всех этих пердимоноклей с пенсионными фондами от наших отчислений останется гулькин нос да шапочка на ухо
09.01.2017, 09:39
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Nokia5800 https://www.youtube.com/watch?v=QYLXgbaT-MA
12.01.2017, 18:01
фото пользователя Legolas
Legolas
Контроль-то за ЕНПФ государству и вкладчикам надо усилить!!! Как видим есть немало желающих поживиться...
09.01.2017, 11:03