Соцсети вытесняют традиционные СМИ с рынка

Соцсети вытесняют традиционные СМИ с рынка

Соцсети вытесняют традиционные СМИ с рынка

Сегодня каждый человек может распространять информацию в прямой эфир через телефон.

Министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев на форуме региональных СМИ в «Казмедиацентре» отметил, что сейчас даже самые оперативные сайты не успевают за мессенджерами и социальными сетями в распространении информации, пишет МИА Казинформ.

По его словам, социальные сети вытесняют традиционные средства информации с рынка. Сегодня каждый человек может распространять информацию в прямой эфир через телефон.

Даурен Абаев уверен - чтобы не проигрывать при такой сильной конкуренции, региональные СМИ должны меняться. Нужно не только оперативно распространять информацию, но и определять потребности читателей, устанавливать прямую связь с аудиторией. Необходимо также глубоко анализировать проблемы, волнующие читателей, доводить до них государственную политику.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Loading...