Стали известны подробности убийства матери и детей в ВКО

Стали известны подробности убийства матери и детей в ВКО

Стали известны подробности убийства матери и детей в ВКО

Труп женщины был найден висящим на проводе. На телах несовершеннолетних были обнаружены резаные раны.

Прокуратура ВКО взяла на особый контроль расследование убийства в селе Улкен Нарын, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу надзорного органа.

По предварительной информации, житель Улкен Нарына обнаружил в своем доме тела супруги и двоих детей (возрастом 10 лет и 8 месяцев). Труп женщины был найден висящим на проводе. На телах несовершеннолетних были обнаружены резаные раны.

"По данному факту начато досудебное расследование по статье "Убийство двух и более лиц". Прокуратура ВКО взяла расследование дела на особый контроль. На месте работает следственно-оперативная группа. Назначен процессуальный прокурор, выясняются все обстоятельства этого инцидента", - говорится в сообщении прокуратуры.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
А какие подробности стали известны?
12.08.2017, 20:14
фото пользователя taxsist2
taxsist2
ферзя тело женщины висело на проводе, действия полиции, 1 подозреваемый муж, второй-супруга. 
18.08.2017, 10:05