Дождь в квартире новостройки застал актюбинцев врасплох

Дождь в квартире новостройки застал актюбинцев врасплох

Дождь в квартире новостройки застал актюбинцев врасплох

В квартире многоэтажного дома дождевая вода лилась прямо с потолка, передает "Диапазон".

Видео было опубликовано в Инстаграм группе zello.aktobe. Ливень застал врасплох жителей многоэтажки в новом микрорайоне Батыс-2.

Автор видео, просит помощи, пишет что после каждого дождя полный подъезд воды и скоро упадет кровля. Комментаторы, настаивают наказать недобросовестного застройщика.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (5):
Сортировать:
фото пользователя my.imya
my.imya
Налицо нарушения в строительстве, так строят, так принимают. Позор!
10.08.2017, 13:42
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Теперь главный вопрос, насколько безопасен данный дом? Пусть обратятся с данным вопросом, официальным письмом в архстройконтроль который принял дом. Также поднимут вопрос по ответственности подрядной организации, налицо халтурная работа. 
10.08.2017, 14:41
фото пользователя pcproman
pcproman
Не удивительно, у нас всё строят не соблюдая СНиП'ы и технологию. Каждый день, проезжая мимо строек, вижу очевидные нарушения технологий. Это говорит о том, что специалистов в этой области не осталось, одни колхозники как курица лапой... Предсказываю в ближайшем будущем нытьё по поводу программы, где участок с готовым домом дают.
10.08.2017, 14:42
фото пользователя Allochka
Allochka
Вот вам и новые дома! Да лучше наших старых домов, которые строили в советское время нет! Тогда все нормы соблюдали при строительстве, не то что сейчас. Они и простоят еще не один десяток лет, а вот эти не известно.
11.08.2017, 17:41
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Allochka у нас старый дом в центре города развалился, так,что не факт.
11.08.2017, 18:03