7 притонов выявили в Алматы

7 притонов выявили в Алматы

Полиция города проводит отработку перед Универсиадой.

В рамках оперативно-профилактических мероприятий по Алматы перед Универсиадой сотрудники полиции проверяют сомнительные места; таким образом были выявлены семь секс-притонов, сообщает Zakon.kz.

Шесть из этих мест были гостиницами, еще одно - квартира. В Управлении внутренних дел Турксибского района отметили, что материалы в отношении собственников уже направлены в суд для их привлечения к административной ответственности по признакам правонарушений, предусмотренных ст. 450 КРК об АП.

В список вошли гостиница «Раул» на улице Кассина, «Белая ночь» на проспекте Сейфуллина и гостиница «Нур» там же, гостиница «Алей» на улице Клары Цеткин, «Натали» на Станционной, безымянная гостиница на улице Дулатова и квартира в доме на улице Рихарда Зорге.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя taxsist2
taxsist2
ну то,что собственник знал о том,что заведомо проститцией занимаются это надо еще доказать,если я например сдал помещение Иванову, а сам нахожусь в постоянной прописке и проживании в другом городе то докажите заведомо известное. Статья 450. Предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества
12.01.2017, 11:19