В очереди в ЦОНе умер мужчина

В очереди в ЦОНе умер мужчина

60-летний мужчина скончался в очереди, образовавшейся на улице возле центра обслуживания населения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Алматинской области.

Инцидент произошел в поселке Отеген Батыра Илийского района Алматинской области.

«Информации подробной пока нет. Но мы подтверждаем, что возле ЦОНа на улице мужчина 1957 года рождения скончался. Пока все обстоятельства проверяются», - сообщили в ДВД.

Дополнительная информация будет предоставлена позднее.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя taxsist2
taxsist2
умереть в очереди... если выяснится, что изза очереди временную регистрацию то будет показательно,как государство заботится и создает условия своим гражданам. на чьей совести эта давка? кто возьмет на себя очереди? министр мвд? цона? 
11.01.2017, 17:07
фото пользователя Малинка
Малинка
Гнать людей это всегда легче,чем отработать и продумать и донести до людей.Сырой закон,который был скоропостижно очень введен без подготовки и объяснений.Который привел к смерти человека.Хотя связать это невозможно конечно.
И никто не виноват скажут.Потусторонние силы вмешались.
И меня удивляет тот факт,почему за это еще и платить надо.
11.01.2017, 22:17