​Женщина погибла при обрушении жилого дома в Шымкенте

​Женщина погибла при обрушении жилого дома в Шымкенте

Площадь обрушения составила 64 кв. метра.

В Шымкенте произошло обрушение 2-этажного жилого дома барачного типа, из под завалов были извлечены 4 человека, сообщает Хабар 24.

Сообщение о ЧС поступило 8 января в 3:55. Предварительно произошел взрыв газовоздушной смеси. Площадь обрушения составила 64 кв. метра. При проведении аварийно-спасательных работах из-под завала были извлечены 4 человека, из них трое госпитализированы, 1 человек отказался от госпитализации.

В 4:25 первым нашли и вытащили из-под завалов ребенка 2015 г.р.

В 4:28 был извлечен из-под завалов отец ребенка, через 4 минуты извлекли мертвое тело матери. В 4:32 был найден еще один человек. В 4:53 нашли и извлекли последнего человека.

30 сотрудников ДВД ЮКО обеспечили оцепление места происшествия, также 4 сотрудника службы энергетики и газового хозяйства провели работы по отключению электрического тока и газа, передает пресс-служба ДЧС ЮКО.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Loading...