Костанайский полицейский брал взятки героином

Костанайский полицейский брал взятки героином

Полицейского в Костанае обвиняют в содействии ОПГ, члены которой занимались наркоторговлей.

В суд поступило уголовное дело в отношении оперуполномоченного группы криминального розыска - 29-летнего лейтенанта полиции. По материалам дела, он в с 2011 по 2012 годы использовал своё служебное положение в корыстных целях. Членом ОПГ он не был, но знал о составе группы, её иерархии и способах сбыта наркотических средств, передает Informburo.kz.

«За регулярное вознаграждение в виде денег и героина в нарушение принятой присяги он умышленно совершил тяжкое коррупционное преступление по оказанию преступного содействия руководителям и членам организованной группы в неоднократном незаконном сбыте в городе героина в особо крупном размере», - считает обвинитель.

Судебное разбирательство по делу состоится 10 января.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
Президенту пора понять, что его аттестация под общий шумок выбила столько принципиальных сотрудников и не привела не к чему хорошему. Кадровая политика на нуле. В органы заходят по протекции и за деньги не порядочные люди. С коррупцией порой воюют коррумпированные Ну когда же дойдет.  Не хватает тямы попросите людей - подскажут 
06.01.2017, 13:51