Задержанный режиссер Жаныбеков объявил голодовку

Задержанный режиссер Жаныбеков объявил голодовку

Задержанный режиссер Талгад Жаныбеков отказался от приема пищи.

Причина голодовки - «незаконный арест». Об этом написано в заявлении, опубликованном на странице режиссера в Facebook, передает 365info.kz.

Разместила пост Zhanara Akhmet. По ее словам, 29-го декабря в 10.00 в Медеуском районном суде Талгаду Жаныбекову понадобится поддержка. Но что именно будут рассматривать - пока не ясно.

О задержании Талгада Жаныбекова борцами с коррупцией стало известно днем 28 декабря. Режиссер находится в изоляторе временного содержания. Задержание режиссера может быть связано с хищением денег, выделенных на съемки фильма «Феникс».

«Казахфильм» направил на эту производство этой картины 79 млн тенге. Недавно по подозрению в хищении 69 млн из этих денег был задержан известный актер Тунгышбай Жаманкулов. Он признал вину, обещал вернуть деньги и был отпущен.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
Из 79 слямзить 69 это сверх наглость  а фильм похоже дешовка и выхлопов от него не кто не видит раз грабят картину что еще не создалиПростой актер и слямзил Не реально Наверно торпеда поведал кто рулил договорившись со следствием. 
29.12.2016, 14:09
Loading...