​Столичных водителей штрафуют за препятствие снегоуборочным работам

​Столичных водителей штрафуют за препятствие снегоуборочным работам

За оставленный на проезжей части автотранспорт, препятствующий очистке придомовой территории - полицейские будут штрафовать владельцев автомашин, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт акимата Астаны.

Препятствием для своевременного вывоза снега с внутриквартальных территорий жилых домов является неправильная парковка и брошенные автомобили, заявили в акимате.

«Столичные власти напоминают: за оставление во дворах жилых домов и на проезжей части автомобилей, которые препятствуют саночистке от снега придомовой территории, стражи порядка Астаны привлекают водителей к административной ответственности - штрафу», - говорится в сообщении.

Сотрудники столичного ДВД просят жителей и гостей города отнестись с пониманием к работе городских служб и в течение двух дней убрать автотранспорт, препятствующий снегоуборочной технике.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.