Курс нацвалюты ослаб

Курс нацвалюты ослаб

Курс нацвалюты ослаб

Объем торгов по доллару составил 15 млн 550 тыс. долларов.

Средневзвешенный курс доллара на утренней сессии Казахстанской фондовой биржи (KASE) 10 января составил 332,64 (+2,10) тенге. По сравнению с утренней сессией 9 января (330,12/$) нацвалюта ослабла на 2,52 тенге.

По информации KASE, на торгах долларом США на утренней сессии минимальный курс сложился на уровне 331,80 тенге за доллар США, максимальный - 332,94 тенге. Объем торгов по доллару составил 15 млн 550 тыс. долларов. Число сделок по операциям с валютой - 59. В торгах принял участие 21 член валютного рынка KASE.

Между тем, на торгах в Лондоне цена нефти марки Brent упала ниже отметки $55 за барррель. В последний раз цена на нефть была на этой отметке 23 декабря 2016 года, после чего торги шли выше этого уровня.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Loading...