Казахстанскую компанию поймали на подделке белорусского сливочного масла

Казахстанскую компанию поймали на подделке белорусского сливочного масла

Комитетом по защите прав потребителей МНЭ РК выявлен факт производства поддельного сливочного масла отечественной компанией ТОО «VKV Company».

Как сообщается на официальном сайте комитета, установлено, что вышеуказанная компания скупала на оптовых рынках масло различных производителей и после его переработки с добавлением спредов и других продуктов, расфасовывала масло в упаковки известных белорусских производителей молочной продукции.

«Так, незаконно использовались товарные знаки белорусских молочных предприятий, как ОАО «Лепельский молочноконсервный комбинат» и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат». Территориальным Департаментом Комитета по Алматы, в настоящее время проводится внеплановая проверка компании, по итогам которой будет решен вопрос о принятии мер административного воздействия», - говорится в сообщении.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.