Украина заблокировала соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Украина заблокировала соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение совета национальной безопасности и обороны о введении санкций против социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», передает ТАСС.

«Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам сервисов Mail.ru и социальных ресурсов «ВКонтакте» и «Одноклассники», - говорится в сообщении пресс-службы президента.

Также под санкции попала компания Яндекс и ряд ее сервисов.

Ранее Киев утвердил санкционный список физлиц, который состоит из 1228 человек. В него вошли некоторые депутаты Госдумы, журналисты, судьи Конституционного суда.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (8):
Сортировать:
фото пользователя bla bla bla
bla bla bla
Украина -цэ Европа wink
16.05.2017, 17:30
фото пользователя Митрич.
Митрич.
Это называется - куплю билет и назло кондуктору пойду пешком.
16.05.2017, 17:54
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
Я не Россиянин и не Украинец,но читаю разные каменты и так меня расстраивает как"хаваются"между друг другом по признаку национальности и т.д..Когда же наконец переболеем,это ведь один из уровней прогресса,цивилизации.пока её не поймём и не осознаем будит сидеть у полуразбитого корыто.А так хочется пожить по человечий я в смысле экономики.хорошая зарплата,сервис в магазинах и услугах и т.д..эх братья эхехех
16.05.2017, 20:38
фото пользователя pcproman
pcproman
Национализировали Украину пендосы. На самом деле, украинцы (славяне) и восточные славяне (русские), это в аналогии как западные, северные и южные казахи. Т. е. народ один, но отличаются наречием и т. п. 
16.05.2017, 21:47
фото пользователя 1870
1870
Вот и новое слово появилось - самобан. Грустно.
16.05.2017, 21:35
фото пользователя markus
markus
Блокируй не блокируй, а люди найдут лазейку в сети, у каждого второго пользователя этих сетей на Украине появится аномайзер, прокси или еще какой способ чтоб обойти этот небольшой заборчик.
17.05.2017, 06:13
фото пользователя Твист.
Твист.
Всё нормально, ребята! Демократия же , свобода слова и права человеков. А кому не нравицца, того люстрируем! lol
17.05.2017, 10:21
фото пользователя Granit Xhaka
Granit Xhaka
СНГшные совки ничего,кроме запретительных мер вводить не могут.Ниче нового
21.05.2017, 13:46
Loading...