Экс-полицейский признался в убийстве 81 человека в РФ

Экс-полицейский признался в убийстве 81 человека в РФ

В России бывший полицейский признался в убийстве в общей сложности 81 человека. Об этом со ссылкой на представителя Следственного управления СК РФ по Иркутской области сообщает РИА Новости.

В 1994-2000 годах в темное время суток в городе Ангарске Иркутской области пропадали женщины. Позднее их тела с признаками насильственной смерти обнаруживали на территории Ангарска, Ангарского, Усольского и Иркутского районов.

Установить подозреваемого удалось только в 2012 году. Им оказался бывший полицейский Михаил Попков. В январе 2015 года он был приговорен к пожизненному заключению за совершение убийства 22 женщин. Еще двум жертвам мужчина нанес тяжкие телесные повреждения.

После вынесения приговора маньяк сознался в совершении других преступлений. Сначала ему были предъявлены обвинения по 47 новым эпизодам. 10 января мужчина дал признательные показания в 59 убийствах.

Таким образом, Попков признался в общей сложности в 81 убийстве. Для сравнения, казненный в 1994 году маньяк Андрей Чикатило совершил 53 доказанных убийств.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя taxsist2
taxsist2
тварь... таких тварей среди полицейских выявляется часто... та же Атырауская банда оборотней.. сейчас в Акмолинской области...в каждой области выявляют преступников в погонах... нужен расстрел для полицейских преступников т.к они призваны охранять и защищать,а на деле теряешь веру в полицию.
11.01.2017, 11:11
фото пользователя 1870
1870
как вариант - для таких отбросов создать резервацию-лабораторию. Ставить опыты различные до полного износа как личности. Польза в медицинских и психологических целях. "Крыски" в общем...
11.01.2017, 11:17