Путин и Кабаева тайно обвенчались?

Путин и Кабаева тайно обвенчались?

По старинному русскому городу неожиданно пошли слухи о венчании, состоявшемся в одном из городских храмов. Согласно свидетельствам случайно наблюдавших церемонию очевидцев, жених чрезвычайно напоминал премьер-министра РФ Владимира Путина, а невеста – депутата Государственной Думы от «Единой России» Алину Кабаеву. Если это правда, то, скорее всего, церемония связана с недавним появлением на свет сына Кабаевой. Поскольку один из его родителей искренне верующий человек, он не мог допустить, чтобы ребенок, согласно православным канонам, считался зачатым в грехе.

Как сообщалось ранее, многие  СМИ  писали, что Путин развёлся с женой ради Алины Кабаевой.

Диапазон

По материалам: АПН

 

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя meckin
meckin
Ну дают эти журналисты,ну прям как бабки старые ходят сплетни распускают.Надо за такие распускания сплетен спрашивать жёстко и однозначно ! А не смог обосновать привлечь к ответственности!Как доктор говорю сразу перестанут сплетни распускать.
29.12.2010, 11:36