Любовница Путина появилась на скандальной обложке российского Vogue

Любовница Путина появилась на скандальной обложке российского Vogue

Новый главный редактор российской версии журнала Vogue вызвала споры, объявив, что на обложке первого номера за 2011 год появится Алина Кабаева, предполагаемая любовница Путина, утверждает The Daily Mail. Хотя слухи о связи Путина с этой олимпийской чемпионкой по гимнастике категорично опровергаются, "Давыдова нахально разместила на обложке заголовок "Ее главная победа" между ног Кабаевой", - пишет неназванный журналист газеты. Издание напоминает и о слухах, что Кабаева родила ребенка якобы от Путина.

Обеспокоенный корреспондент таблоида, обнаруживший Кабаеву на обложке, предупреждает, что журнал может вызвать раздражение у российского премьер-министра, которому уже приходилось отрицать слух, будто он развелся с супругой и женился на Кабаевой. В газетном заголовке Кабаева названа "любовницей" Путина: впрочем, издание употребляет английское слово "mistress" в кавычках, указывая, что слухи о связи - это всего лишь слухи.

Есть еще один спорный момент, считает газета: Давыдова выбрала для фотосессии Кабаевой платье от Balmain, которое в нынешнем году уже фигурировало на обложках многих других модных журналов.

В апреле 2008 года газета "Московский корреспондент" написала, что назначена свадьба Кабаевой с Путиным. Путин заявил, что это неправда, официальный представитель Кабаевой отказался комментировать "эту чушь". "При таинственных обстоятельствах таблоид вскоре после этого был закрыт, а Кабаева стала одной из красивых балерин и спортсменок, которых Путин ускоренно повысил в ранге в своей партии и включил в число депутатов Госдумы", - говорится в статье. В прошлом году Кабаева родила сына, имя отца не раскрывается.

Напомним, что газета The New York Post в номере за 15 декабря 2009 года утверждала, ссылаясь на собственные источники, что известная российская гимнастка, а ныне депутат Госдумы 27-летняя Алина Кабаева родила сына от премьер-министра России Владимира Путина.

По информации издания, сына назвали Дмитрием – в честь российского президента Дмитрия Медведева. Молодая мама признавалась друзьям, что хочет в скором времени родить еще, и что ей нравится быть матерью.

Алина Кабаева считалась подругой Путина еще до завершения ею в 2006 году спортивной карьеры, на протяжении которой она завоевала 2 олимпийские медали и 18 медалей на мировых первенствах, став самой титулованной гимнасткой в истории. Три года назад Кабаева стала депутатом Государственной Думы от партии "Единая Россия", возглавляемой Путиным.

Тот факт, что Путин редко появляется на публике со своей женой Людмилой, Кремль пытается объяснить колоссальной загруженностью премьера на работе, пишет газета. Путины поженились в 1983 году - в год рождения Кабаевой, отмечает издание.

Диапазон
По материалам: Daily Mail, Инопресса

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя hussein
hussein
мдааа....дыма без огня не бывает! хотя...
16.12.2010, 23:45