Прощай, Сюзанна. В память о погибшей в небо запустили воздушные шары

Прощай, Сюзанна. В память о погибшей в небо запустили воздушные шары

Прощай, Сюзанна. В память о погибшей в небо запустили воздушные шары

На фото: 11 июля, парк Первого президента. Одноклассники и друзья Сюзанны запустили в небо разноцветные шары. || Фото автора

Сюзанна любила ромашки и дождь, так о ней говорили одноклассники. В день похорон девушки в Актобе шел дождь.

На ограду парка, там, где погибла Сюзанна, ее родные повесили траурный венок с портретом девушки, зажгли свечи. У венка часто останавливаются прохожие. 11 июля, в 7 часов вечера в парке собрались одноклассники и друзья Сюзанны. В ее память в небо запускали разноцветные шары в форме сердец. Собралось около 20 человек.

– Она любила ромашки и дождь, животных. Когда уехала учиться в Алматы, мы договаривались, что потом все увидимся. И вот приехала. Кто-то с ней успел встретиться, кто-то нет, – рассказал одноклассник Денис Баженов.

– Собрались здесь ее одноклассники и друзья, так мы хотим выразить память и скорбь о ней. В Актобе она хотела приехать ненадолго, на каникулы. Мы с ней виделись за 2 дня до того, как все случилось. Посидели, поговорили, она звала меня в Алматы, говорила, тусить будем. Она вообще очень веселой была, не любила, когда плачут. Парень, который с ней был, они познакомились в Алматы на учебе. 7 июля он приехал в Актобе, сразу пошли гулять, Сюзанна показывала ему город, – вспоминала одноклассница Анастасия Деркач.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Loading...