Пострадавших в аварии в парке Актобе скоро выпишут

Пострадавших в аварии в парке Актобе скоро выпишут

Пострадавших в аварии в парке Актобе скоро выпишут

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в аварии в парке Актобе, передаёт газета «Диапазон».

В скорой медицинской помощи газете «Диапазон» сообщили, что в момент аварии было не двое, а трое пострадавших в парке им. Первого президента.

– 7 июля поступил вызов на пульт скорой помощи. Приехав на место, бригада скорой медицинской помощи увидела, что девушка 19 лет получила травмы не совместимые с жизнью. Молодой человек 18 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом голени и был доставлен в травм­пункт БСМП. И также еще две девушки 18 лет с закрытыми черепно-мозговыми травмами были доставлены в БСМП в состоянии средней тяжести, – прокомментировали в скорой помощи.

К слову, госпитализировали только двоих пострадавших в страшной аварии. В больнице не уточнили, отказалась ли пассажирка машины «SUZUKI Xi7» 2002 года выпуска от госпитализации или же ее отправили на амбулаторное лечение. На 11 июля двое пострадавших все еще находились в больнице, в отделении травматологии. По прогнозам врачей, их выпишут в конце этой недели.

– Состояние обоих пострадавших стабильное. У молодого человека сотрясение голов­ного мозга и перелом костей голени справа. Ему уже провели операцию. У девушки [по всей вероятности, водитель кроссовера. – Ред.] сотрясение голов­ного мозга, переломов нет. До конца недели их выпишем из больницы, – рассказал корреспонденту «Диапазона» главврач БСМП Рахимжан Арыстан.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Странно,а в другом СМИ я читал, что у водителя джипа как раз таки перелом грудины... В общем  - "мутная история" становится, адекватной информации не дают. Как и видео с камер тоже пока обнародовать не хотят....
13.07.2017, 09:45
фото пользователя 1870
1870
Что-то подсказывает - примирение и откупятся. И все будет как прежде...
ПС. Хотя и кощунственно звучит, но вспомнилась фраза из МиМ: "Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…".
22.07.2017, 13:30
фото пользователя merlok
merlok
Примирение и откупятся в данном конкретном случае, не самый плохой вариант. Человека не вернешь, а так хоть материальное возмещение, не ахти конечно утешение, но что то. А по факту, человек погиб, но смерть была причинена не по прямому умыслу.
22.07.2017, 17:28
Loading...