Сестра погибшей в ДТП девушки: Я это так не оставлю!

Сестра погибшей в ДТП девушки: Я это так не оставлю!

Сестра погибшей в ДТП девушки: Я это так не оставлю!

7 июля в парке им. Первого президента кроссовер «Сузуки» вылетел на тротуар и сбил девушку и парня. 19-летняя девушка скончалась на месте. Ее трагическая смерть потрясла Актобе. В социальных сетях люди выражали искренние соболезнования и желали сил близким. Сестра погибшей обратилась к казахстанцам.

"Я не знала, что буду писать об этом... Не знала, что такое вообще может случиться, не знала, что такое страшный сон потерять все, потерять смысл...у меня уже забирала смерть родных, но.., но не так, так не бывает, я до этого не совсем понимала, как это скорбить... Не знала, что такое вырвать душу, не знала, что такое пустота, не знала, что такое бессилие, не знала, что такое горе... , - написала Екатерина Гамидова в социальной сети Facebook.

Вчера я узнала, что такое настоящий шок, это когда раздается звонок и на том конце говорят, что возможно твоя сестренка погибла в страшном ДТП, но подробности не известно, нужно опознать... Я узнала, что такое бессилие, это ты находишься в одном городе, а твоя кровиночка полетела в другой город на каникулы и ты тут, а она там. Теперь я знаю, что такое надежда ( подлая штука), надежда, что это не ОНА... Знаю, что такое мучительные 4 часа в моей жизни, ты ходишь из угла в угол, ты знаешь обрывки информации, и больше ничего, знаешь, что это расстояние, опять бессилие, НО И НАДЕЖДА... Знаю, что такое мурашки по коже и волосы дыбом, это когда тебе поступают звонки и сообщения, о том что соболезнуют! Или о том: А это правда, что случилось с Сюзанной? Что? Вы о чем? Какие соболезнования, моя малышка жива, это недоразумение, сейчас мама поедет на опознание и скажет, что это ошибка ... опять НАДЕЖДА... знаю, что такое УЖАС, это когда в новостях пестрит новость, о которой говорит весь Актобе: "СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП ПРОИЗОШЛО 7 июля в парке имени первого президента в центре Актобе. Кроссовер вылетел на тротуар и сбил НАСМЕРТЬ ДЕВУШКУ". Я не знаю, как это воспринимать, это не просто девушка, это моя сестрёнка, моя маленькая девочка, до 19 летия оставалась 2 месяца... Знаю, что такое теперь читать новости, видеть эти жуткие кадры, кадры накрытого тела... НАДЕЖДА, ты читаешь, но все равно надеешься, это невыносимо ждать, спустя 4 часа, маму допустили на опознание.., этот звонок с морга, голос: "Это ОНА!", нет-нет, ты ошиблась, не может быть, но мама произносит фразу от которой бросает в холод, земля уходит из под ног, и это невозможно описать, просто раз, и закончилась жизнь: "Как же я не узнаю свою доченьку!" И это надежда, что все обойдётся, что все наладиться, что это молодость, она загуляла и не выходит на связь, пожалуйста пусть будет так, мы ее не будем ругать, лишь бы была жива и здорова! Теперь я знаю, что такое потерять "НАДЕЖДУ", знаю, как никто другой, что это правда, не знаю, как с этим жить, знаю, что такое потерять вкус к жизни, знаю, что такое потерять сон, аппетит ... мир поделился на до и после... И мысли, мысли, мысли, эти бесконечные мысли, с ума можно сойти, прокручивая снова картинки в своей голове и снова, вопросы, вопросы, вопросы, на которых нет ответов. Почему она? Бессилие, тупое бессилие... опять мысли, а как бы могло быть, вопросы да зачем она там гуляла в 21.10? Из толпы людей гулявших в парке, она, моя маленькая девочка, моя сестренка, моя Сюзи! Я не знаю, как справиться с этим, о господи, почему наша семья это все узнала...
Мне сейчас стоит большого труда, это все писать, но я напишу во всех соц.сетях, вы должны знать, в этой трагедии пострадала только моя девочка. Я это так не оставлю!

Пишу, для ВАС!

Т.к. спрашиваете, хотите проститься с Сюзанной. Я сама ничего не знаю, мы просто находимся в какой-то прострации.., сейчас я на пути в Актобе. Как приземлюсь.
Я обязательно напишу, когда будут похороны...
Огромная просьба, поделиться информацией "

Редакция «Диапазона» выражает соболезнования родственникам и близким погибшей.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (8):
Сортировать:
фото пользователя Tony Montana
Tony Montana
Тяжелые слова. Жаль. Злюсь на себя за то, что ругался на детей, на жену. Такая глупость злиться на любимых людей. ////// Виновница конечно же должна сесть на реальный срок. Надеюсь у девочки в крови алкоголь не найдут ((( и в этот раз все будет по закону.
10.07.2017, 18:55
фото пользователя 1870
1870
Живем мы однажды... Грустно. Печально. Тяжко.
10.07.2017, 19:17
фото пользователя Panzer
Panzer
Тони если только не коробка автомат ( сутцзуки однако), и виновница не докажет что произошла какая либо ошибка и она испугалась и не смогла справится с машиной. Почему думаю про коробку автомат, пришлось как то семейную пару принудительно останавливать. До ключа водила не дал добраться, пришлось рычаг коробки (автомат) попереводить ( грубо) пока автомобиль не встал. А пока нет инфы о тех.состояния автомобиля будем только спекулировать. А родственникам погибшей Соболезнования. И дай им Бог сил.
10.07.2017, 19:47
фото пользователя merlok
merlok
Ошибка здесь, что подобные люди садятся за руль в принципе.
10.07.2017, 22:03
фото пользователя Panzer
Panzer
merlok , не нам судить. Ну и подробностей не знаем. Факт погибла молодая девушка. Страшно. Я недавно здесь просил помощи . Знакомый ехал через Актюбинск в Европу на грузовике. Получил сообщение что погиб его сын. Чтоб успеть на похороны ему надо было оставить грузовик с грузом и вернутся самолетом. Помощь предложили только ребята из " Диапазона" и Город Тольятти. Так что когото осуждат не надо не известно еще что СутьБа приготовила вам.
10.07.2017, 22:17
фото пользователя merlok
merlok
Панзер! Вы меня иногда удивляете, если не нам судить, то собственно кому? если богу, то тогда надо ее отпустить, бог ей судья. Если по делу, то, вылететь на обочину и перевернуть авто в условиях хорошей видимости, в центое города, не в гололед, не на скоростной трассе и убить человека это по Вашему нормально?
10.07.2017, 23:31
фото пользователя Panzer
Panzer
Знакомый ехал из Киргизии.
10.07.2017, 22:19
фото пользователя Panzer
Panzer
Эт хорошо что я могу удивлять, значить я удевительный человек:) вы знаете никто и никогда не получает наказания незаслуденно. Да же тоткто сидит в тюрме не зделав преступления. Если ее посадят у ней будет возможность искупить вину в гибели человека. Но еще раз я не знаю всех подробностей и не могу представить полную картину происшествия. И кто вам сказал что перевернуть машину на ровном месте тяжело:)? Это же сутцзуки . Его положить на бок нет проблем тем более с помощью бордюра:)
10.07.2017, 23:42
Loading...