Актюбинец становится звездой в Европе

Актюбинец становится звездой в Европе

Актюбинец становится звездой в Европе

В Литве прошел международный музыкальный конкурс «Клайпеда-2017». Гран-при конкурса завоевал наш земляк, победитель 4-го сезона телепроекта X-Factor Кайрат Капанов [на фото]. Организатор и продюсер конкурса литовская примадонна Бируте Петриките. В нем принимали участие музыканты из 20 стран, сообщила на своей странице в соцсети руководитель управления культуры Маржан Корганбаева.

Кайрат учился в школе №19, после 9-го класса поступил в музколледж, а затем – в университет им. К. Жубанова. По специальности он психолог.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
Прикольно. А сколько Актюбинск дал спортсменов? О них мало вспоминают:)В Дортмунде/Дюссельдорфе Боксер. В Ессене - Футболист. Может они бы и за Актюбинск бились но... о них знать не хотят.
15.08.2017, 03:52
фото пользователя Panzer
Panzer
В Актюбинске в данный момент гостит один из футболистов.
15.08.2017, 03:54