Как исправить ошибку в показаниях счётчика?

Как исправить ошибку в показаниях счётчика?

– Меня не было в городе, передавать данные по счетчикам не могла. В бланке теперь ошибка. Какую сумму мне должны были выставить и можно ли вписать настоящую со счетчика?

– Елена

ОТВЕТ: – Для комфорта наших абонентов, для удобства передачи показаний с индивидуальных приборов учета горячей воды существует сайт, куда можно передавать данные, даже находясь вдали от дома. Также можно всегда отправить показания по мобильному телефону, номер контролера указан в каждой квитанции. Можно подойти в любой абонентский пункт и указать последние данные со счетчика, сразу же на месте получить квитанцию с новыми цифрами и там же оплатить посредством терминала без комиссии. Наши пункты расположены в Нур Актобе, в доме №16, в здании «Актобеэнергоснаба» в 11 микрорайоне, в здании «Акбулака» на пр. Абулхаир хана, 29 А, в Жилгородке на ул. Махамбетова, 24 и в главном здании на пр. Санкибай батыра, 24 Г, – отвечает пресс-секретарь АО «Трансэнерго» Асель Арыстангалиева.

В четверг, 10 августа с 14.00 до 16.00 ваши жалобы будет принимать Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА по телефону: 56-43-43.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
08.08.2017, 17:27
  
08.08.2017, 17:15
  
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (5):
Сортировать:
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
ОТВЕТ: – Для комфорта наших абонентов, для удобства передачи показаний с индивидуальных приборов учета горячей воды существует сайт.Кривой сайт,авторизация глючная писали им об этом так они на модерации не пропустили.Правдивая информация конечно не всем нравится.сколько народа знаю кто бы за эти же денюшки создал бы им сайт конфетку.Не позорились бы уж лучше,сайт у них есть)
10.08.2017, 21:32
фото пользователя Tony Montana
Tony Montana
Ну не знаю. По двум квартирам передаю через сайты и плачу электронно. Удобно и контакта нет. Акбулак без глюков, все норм. А электрики сами ходят и потом корректируют мои показания. Делать нечего людям. Уберите всех этих контролеров и снизьте тариф за счёт их зарплаты.
10.08.2017, 21:38
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
Tony MontanaВот некоторые ошибки которые я посчитал можно скинуть,есть более важные их я не указываю.так как считаю это работой а любая работа должна оплачиваться и т.дсамые простые ошибкисистема статистики отключена,можно было бы и включить тогда будит видно посещаемость сайта.Отсутствует описание страницы.отсутствует главный заголовок H1/В ответе сервера отсутствуют заголовки кеширования или настроено на слишком короткое время. медленная работа с базой данных.время ответа сервера не оптимизировано.можно было бы сжать изображение для более быстрой загрузки рессурса.
14.08.2017, 15:02
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
адаптивность к мобиле Ширина страницы превышает ширину области экрана, из-за чего пользователям придется прокручивать ее по горизонтали,На  страницах не указана область просмотра с помощью тега viewport.  мобильные устройства будут пытаться отобразить их как на ПК, уменьшая масштаб пропорционально размеру экрана.это значит не возможно  управлять шириной страницы и ее масштабированием на различных устройствах.ссылки и кнопки на страницах  сайта слишком малы. Попасть пальцем в маленькие или тесно сгруппированные ссылки (кнопки) гораздо сложнее, чем указателем мыши.посетителям будет сложно прочесть текст сайте из за маленького размера шрифтов.ну и т.д Есть пару больших ошибок.
14.08.2017, 15:03
фото пользователя markus
markus
Ну тут чето про трансэнерго, но насколько я знаю по практике, если им не передать, то они как нормальные люди просто напишут нулевые так скажем без "приписок".
А вот с акбулаком,  если не передать, то пойдет полный швах, т.е. наприпишут столько кубов что ты и за год столько не нальешь, ну с ними, нужно либо к ним идти разбираться в их офис за "Юбилейным", либо в очередную передачу показаний передать те цифры которые имеются, если будут упираться почему меньше немного поругать что мол это ваши контроллеры приписывают.

11.08.2017, 05:23