В пенсионный центр – по грязи и лужам

В пенсионный центр – по грязи и лужам

В пенсионный центр – по грязи и лужам

На фото: 13 апреля. Дорожку в новый пенсионный центр после жалоб посетителей посыпали гравием. Скоро здесь собираются уложить брусчатку. || Фото Владимира ЗОБЕНКО

Мне 63 года. Ездила недавно в новый пенсионный центр в районе «Табыса». Ни дорожки, ни тротуара, пешеходного перехода тоже нет. Машины обрызгали с ног до головы. Почему остановку не сделать, пешеходку, чтобы перейти на обратную сторону и уехать? От грязи пришлось отмываться в холодной луже. После этого заболела. Почему здания красивые в Актобе строят, а условий не создают? Почему не думают о тех, для кого эти здания строятся?

– Александра Борисовна

ОТВЕТ: – В этом году планируем устроить тротуары из брусчатки на площади 12 тысяч квадратов. Деньги на эти цели из бюджета уже выделили. Устройство тротуара было в планах 2017 года, так как ГЦВП – социально значимый объект и требует первоочередного внимания, – ответил руководитель горотдела ЖКХ Талгат Мадияр.

Что касается установки пешеходного перехода в этом районе, в горакимате ответили, что сейчас этот вопрос отдел автодорог согласовывает с дорожной полицией.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.